Современный производитель железнодорожной техники

Современные реалии требуют использования специальной техники для выполнения всех видов строительных работ. К длинному перечню таких работ относятся как стандартные строительные работы по возведению жилых или промышленных зданий, прокладка коммуникаций, автомобильных дорог, так и, например железнодорожные работы, выполнения которых в ручном режиме является весьма неэффективным занятием с точки зрения общей производительности. Для выполнения такого рода работ применятся техника как для перемещения грузов и строителей, так и машины которые непосредственно выполняют конкретные виды действий.

Для перемещения грузов чаще всего используется стандартная железнодорожная дрезина отечественного производства. Выбор производителя техники во многом зависит от стоимости последней. В последнее время именно российские компании готовы предложить конкурентные цены на продукцию за счет большей локализации производственных процессов и за счет работы в рублях. Рост курса валют также негативно сказывается на покупательной способности российских организаций. Рязанский завод путевых машин рад предложить современную железнодорожную дрезину ДГКУ-3 и запасные части для данного оборудования.

Данная машина способна перевозить как грузы, так и пассажиров, а наличие собственного крана позволяет эффективно выполнять погрузочные и разгрузочные работы практически в любых условиях. Дополнительное оборудование может серьезно расширить функциональные возможности дрезина такими операциями как очистка путей от снега. Использование техники в зимний период, стало возможно благодаря хорошо утепленной кабине и наличию автономного отопителя для машиниста. Кроме утепления в дрезине выполнена качественная звукоизоляция, что позволяет выполнять все необходимые работы с достойным уровнем комфорта.

Установленный кран манипулятора с общей грузоподъемностью 3,2 тон, позволяет дрезине работать как многофункциональная машина путевая с рабочим органом МПРУ. Наличие силового генератора позволяет питать не только ручной инструмент, но и мощные сварочные аппараты. Управлять дрезиной может всего один человек, при этом для перевозки пассажиров подготовлены 4 комфортных места. Дрезина может работать обособлено или в группе путевых машин, подобная связка позволит выполнять большой перечень работ над железнодорожным участком последовательно.

Рязанский завод путевых машин рад предложить широкий ассортимент путевых машин для выполнения различных видов работ. Практически все машины есть в наличии и в случае необходимости могут быть доработаны под требования заказчика. НА всю технику распространяется производственная гарантия.

Самые горячие темы

Новые посты