Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Лазерное удаление рубцов – быстро, эффективно, безболезненно

Рубцы и шрамы могут появиться на теле вследствие травм, ожогов или хирургического вмешательства. Эти отметины на коже, особенно на видных местах, могут серьезно испортить внешность и стать причиной комплексов.

Ни в коем случае не стоит думать, что шрамы – это навсегда. Современные клиники осуществляют лазерное удаление рубцов, шрамов и растяжек любого размера и степени давности. Процедура может занять некоторое время, но результат действительно стоит своих денег. Современное косметологическое оборудование, ознакомиться с которым можно по ссылке https://www.premium-a.ru/apparatnaya_kosmetologiya/, дает непревзойденные результаты.

Как удаляют рубцы лазером?

Современные технологии помогут вернуть идеальную гладкость коже всего за несколько сеансов. Лазерный луч толщиной около 120 мкм проникает в глубокие слои эпидермиса, разрушая стойкую рубцовую ткань. Окружающие здоровые ткани производят молодые клетки, которыми заполняется место шрама. Процесс заживания может сопровождаться появлением микрокорочек, которые со временем отпадут, а вы заметите результат. После нескольких сеансов в клинике рубец становится мягче и эластичнее, не деформирует кожу и практически не выделятся по цвету. Более детально ознакомиться с инновационными лазерами можно здесь https://www.premium-a.ru/apparatnaya_kosmetologiya/resheniya/udalenie_rubcov/.

Вся процедура занимает не более 20 минут и может проводиться под местной анестезией специальным кремом. После каждого сеанса шрам может покрыться тонкой корочкой, которая отпадет примерно за неделю. Сдирать ее ни в коем случае нельзя.

Для полного удаления рубца или шрама вам может понадобиться от 4 до 6 сеансов, в зависимости от размера и глубины кожного повреждения. После процедуры рекомендуется 3-4 дня не посещать спортзал, сауну, избегать прямых солнечных лучей.

Лазерное удаление шрамов от имеет свои плюсы:

  • Подходит для всех типов кожи.
  • Не вызывает болезненных ощущений.
  • Работает со всеми типами рубцов и шрамов (постакне, келоидные, атрофические, нормотрофические и т.д.)
  • Действие на полную глубину шрама.
  • Без повреждения окружающих тканей.

Удаление шрамов лазером имеет и свои противопоказания. Процедура не рекомендована в таких случаях:

  • Период беременности и лактации.
  • Меланома и другие кожные онкозаболевания.
  • Сахарный диабет (декомпенсация).
  • Наличие загара.

Хотите убедиться в эффективности процедуры? Взгляните на фото до и после, и вы увидите, что лазерное удаление рубцов может изменить качество жизни в лучшую сторону.

Информация предоставлена сайтом https://www.premium-a.ru.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus