Топ кардиганов для полных женщин

Вязаные кардиганы относятся к тем вещам, которые будто специально создавались для женщин формата ХХL. Благодаря свободному крою они способны скрыть проблемные зоны и расставить нужные акценты в образе. И если раньше считалось, что вязаная одежда для модниц с роскошной фигурой – табу, то сегодня модные дизайнеры предлагают интересные фасоны, которые подчеркивают женственность и сексуальность дам с формами. Мы расскажем, какие модные фасоны станут особенно актуальными в новом сезоне.

Лучшие кардиганы для полных

Без застежки. Такой фасон весьма популярен. Он не сковывает движений, не акцентирует внимание на недостатках фигуры, а с помощью пояса можно «сделать талию» даже там, где она отсутствует. Сделать образ более ярким и разнообразным помогут правильно подобранные аксессуары – объемные браслеты, ожерелья, сумки – вязаные или кожаные.

Ассиметричные. Уютные кардиганы с разным уровнем длины – настоящая находка для полных девушек. Они позволяют визуально откорректировать параметры фигуры, а ломаная линия подола отвлекает внимание от массивной верхней части. Животик поможет скрыть модель с удлиненными передними полочками, а если нужно добавить объема в груди – выбирайте фасоны со складками в зоне лифа.

Удлиненные. Длина до бедра и ниже – оптимальное решение для девушек, которые хотят скрыть полные ноги. Вязаные длинные кардиганы – прекрасная альтернатива курткам, ветровкам и плащам. Они гармонично сочетаются с одеждой в любом стиле и легко вписываются в повседневный, деловой и романтичный образы. Их можно носить с платьями любой длины и фасона.

Кружевные. Связанные крючком или спицами, с изысканными ажурными узорами – эти кардиганы имеют право играть в гардеробе ведущую роль. Они создают ауру женственности, загадочности, сексуальности. Единственный совет — отдавайте предпочтение изделиям с гладкой фактурой, поскольку богатые объемные узоры и рельефы будут добавлять силуэту массивности.

Оверсайз. Несмотря на то, что свободные вещи добавляют силуэту объема, к вязаным кардиганам оверсайз это не относится. Они наоборот позволяют скрыть недостатки и подчеркивают женственность фигуры. Главное выбрать правильный низ – узкие брючки, простые зауженные джинсы, темные леггенсы, строгие юбки-карандаш. Обувь может быть любой – удобные кроссы, классические лодочки на шпильке, ботинки на низком ходу.

Самые горячие темы

Новые посты