Экстремальный тимбилдинг – лучший способ сплотить коллектив

Экстремальный тимбилдинг – это отличный способ сплотить участников коллектива, раскрыть сильные и слабые стороны каждого из сотрудников. Все больше компаний прибегают к данному методу. Интересной новинкой стал тимбилдинг от prazdnicom.ru. Специалисты утверждают, что такие испытания очень полезны как для коллектива, так и каждого конкретного человека.Экстремальный тренинг командообразования помогает определить скрытый потенциал участников, раскрыть истинную натуру каждого члена компании, и важно – узнать, как принимать быстрые решения, от которых может зависеть судьба коллектива и предприятия в целом. Такой вид тимбилдинга гарантирует море ярких эмоций, быструю работу и умопомрачительные результаты!

Виды экстремального тимбилдинга

Корпоративное мероприятие от prazdnicom.ru – это совершенно новый подход к проведению тимбилдинга. Специалисты предлагают вам события, которые позволят по-новому взглянуть на коллектив и каждого сотрудника по отдельности. Наиболее захватывающие экстремальные виды тимбилдинга – это:

  • Выживание в горах. Покорение крутых вершин и спуск с помощью альпинистского снаряжения – испытание не для слабонервных. Такое задание проверит коллектив и продемонстрирует навыки командной работы.
  • Выживание в лесу. Как поведут себя члены команды, оказавшись наедине с природой, без воды и палаток? Начнут ли драться за последние ресурсы или объединяться для борьбы за жизнь? Выживание в лесу – серьезное испытание, которое под силу не каждому.
  • Военные игры. Пейнтбол на развалинах заброшенного завода – не только экстремальное развлечение, но и возможность продемонстрировать ловкость и тактические навыки. Хотите организовать настоящую встряску своим подопечным? Компания prazdnicom.ru поможет вам в этом.
  • Спелеология. Путешествие пор глубоким пещерам – настоящее испытание для нервной системы. Прохождение пещер может осуществляться как в формате экскурсии, так и в варианте кейвинга – кто быстрее найдет выход.
  • Рафтинг. Сплав по реке на специальных плотах. Уровень сложности трассы выбирается в зависимости от подготовки членов команды. Здесь каждый член команды ответственный за определенные действия, в связи с чем рафтинг считается одним из лучших видов экстремального тимбилдинга.

Экстремальный тимбилдинг – это не просто экзотическое развлечение, но и отличный способ сплотить команду сотрудников, а заодно проверить, как будет действовать каждый в непривычной и даже опасной обстановке.

Самые горячие темы

Новые посты