Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Свежеобжаренный кофе EvaDia — выбор знатоков

Свежеобжаренный кофе EvaDia — выбор знатоков

По данным агентства экономических исследований Euromonitor International, культура потребления кофе в России неуклонно растет. Это выражается в процентном соотношении покупок зернового кофе относительно растворимого: в 2011 г. эти показатели составляли 33 и 67% соответственно, в 2018 ситуация изменилась — уже 41% россиян предпочитают зерновой кофе. И не какой-нибудь, а свежеобжаренный. Напиток из кофейных зерен свежей обжарки можно купить не только в кофейнях (в том числе и точках «кофе с собой»), но и в специализированных магазинах «EvaDia Кофе Чай». Статистика импорта кофе в РФ по видам товара подтверждает, что отечественная обжарка кофе — это свежий и мощный тренд: порядка 44% ввозимого кофе — это нежареная арабика, которую закупают российские обжарщики. Компания EvaDia, которая представлена на российском рынке производителей свежеобжаренного кофе с 2003 года, как производитель SPECIALTY coffee заслуживает более пристального внимания на этом рынке, поскольку строит клиентский сервис по принципам «кофе третьей волны». Что это означает?

• Ответственность за производимый товар начиная от момента выращивания кофейного дерева

Сотрудничество только с проверенными поставщиками, которые могут информировать о месте происхождения и способах обработки кофейных зерен и располагают собственной лабораторией Q-грейдинга, официально подтвержденной SCA (Specialty Coffee Association) России. Многократный контроль закупаемой партии зерна: 15-тиступенчатая сортировка на плантации, проверка поставщиком, заключительная проверка непосредственно перед обжаркой.

• Уважение к потребителю

Регион, страна происхождения или даже конкретная фазенда — местность влияет на вкус не меньше, чем высота произрастания дерева. На сайте компании вы узнаете об особенностях кофе из разных стран и также можете поделиться своими впечатлениями о том или ином напитке.

Свежесть обжарки кофе гарантирована каждому покупателю официального интернет-магазина компании EvaDia 1coffee.ru. Обжарка требуемого сорта в нужном количестве будет произведена для конкретного клиента непосредственно в день отправки заказа! Это как в ресторане: блюдо готовят специально для Вас, оно не стоит весь день на раздаче.

Такое внимание к клиенту заслуживает того, чтобы однажды попробовать свежеобжаренный кофе в зернах EvaDia…

Раскройте для себя аромат горячих зерен.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus