Четвертый лишний. Арендуем Porsche Panamera на свадьбу без водителя

Великолепный и мощный Porshe Panamera может оказаться одним из главных украшений вашей свадебной церемонии. В последнее время все большее количество будущих молодоженов выбирают для своего торжества нестандартные машины – будь то спортивное купе, маслкар или же ретроавтомобиль.

Сейчас компании, занимающиеся прокатом эксклюзивных автомобилей, предлагают своим клиентам сразу два варианта аренды – с водителем и без водителя. В частности, компания dayDream специализируется на аренде шикарных машин, таких как Porsche, без водителя. Так какой же из вариантов проката лучше выбрать, спросите вы? Ответ однозначен! Гораздо приятнее, удобнее и интереснее арендовать спортивный автомобиль без водителя. И сейчас мы вам расскажем почему. Итак, начнем.

Полный контроль дорожной ситуации

Самостоятельное управление автомобилем дает массу неоспоримых преимуществ. Вы сможете сами решать, когда ускориться, где свернуть, где снизить скорость. Таким образом, только на вас возлагается ответственность за вашу будущую супругу, а это очень важно, ведь вы едете с дорогим вам человеком.

Полная конфиденциальность

Конечно, все профессиональные водители строго соблюдают правила этикета и не нарушают требования профессиональной этики. Однако в том случае, если вы категорически не хотите, чтобы кроме вас и вашей супруги в авто присутствовал кто-то еще, то отказ от водителя станет для вас идеальным вариантом. Никто не подслушает ваши разговоры, не узнает маршрут передвижения и не будет нарушать вашу идиллию.

Удовольствие от вождения

Если вы опытный водитель, любите дорогу и драйв от вождения, то вам нужно обязательно отказаться от услуг водителя, которые вам, наверняка, предложит или даже навяжет большинство агентств по прокату. Компания dayDream, напротив, будет рада предложить вам самостоятельно поуправлять скоростным зверем из своего автопарка. Самостоятельно сидя за рулем Porsche Panamera, вы сможете полностью расслабиться, собраться с мыслями, поговорить со своей невестой и получить максимальный релакс. И не скроем, вы получите мало с чем сравнимое удовольствие от того, как она разгоняется.

Соотношение цены и впечатлений

Свадьба – мероприятие хоть и неимоверно приятное, но затратное. Надо признать, что Porshe Panamera в прокат без водителя — удовольствие не самое дешевое. Однако чем тратить немалую сумму на аренду стандартной свадебной машины и быть как все, лучше за сопоставимые деньги сесть за руль Porsche и получить эмоции, которые сделают ваш день по-настоящему исключительным и запоминающимся.

Учитывая всё сказанное легко согласиться, что при аренде Porshe Panamera на свадьбу приглашенный водитель – явно четвертый лишний. Лучше управлять таким шикарным автомобилем самостоятельно – это намного приятнее, выгоднее и увлекательнее.

Компания DayDream ждёт вашего звонка!

Самые горячие темы

Новые посты