Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Полимерный эластичный резервуар для хранения нефтепродуктов

Производители емкостей для резервуаров долгое время искали возможность создать уникальный резервуар для хранения нефтепродукции. Металлические или железобетонные не подходят для хранения нефти в зонах с сейсмической активностью, для полевых условий они чрезвычайно неудобны, а их габариты привлекают ненужное внимание.

За несколько лет емкости для нефтепродуктов претерпели ряд изменений. Создался резервуар, который решает многие проблемы разработчиков скважин https://neftetank.ru/products/ . Мягкие резервуары – нефтетанки, производятся из полимерных материалов. Специально созданы для эксплуатации в экстремальных условиях с высокими и низкими температурами.

Весь процесс создания емкости под топливо контролируется специальными программами: от выкройки, до сварки и прошивки швов. Разработка и создание ведется на швейцарском оборудовании. После создания, нефтетанк очень легко перевозится и устанавливается на месте. Его можно перевозить любым видом транспорта: от машины до вертолета. Разворачивается мягкий резервуар в течении нескольких часов, потом также легко сворачивается, если нужно перенести хранение в другое место.

Среди основных преимуществ можно выделить следующие качества мягких резервуаров:

- морозостойкость;

- возможность эксплуатации на любой неровности, вплоть до скалистого грунта;

- размеры;

- сохранность содержимого даже на территории с высокой сейсмической активностью;

- стоимость.

Мягкие резервуары, по сравнению с другими видами, отличаются своей незаметностью и компактными габаритами, могут переноситься с места на место, эксплуатироваться в суровых погодных и природных условиях. Материал, из которого сделаны резервуары, не меняет свойств содержимого, не дает нефти и ГСМ испаряться. Высокая огнеупорность предотвращает самовозгорание и взрыв топлива.

Также большим плюсом будет то, что для эксплуатации и монтажа не требуются какие-либо дополнительные знания. Для работы с данными резервуарами не требуется дополнительная подготовка персонала, нет нужды в лишних затратах при оформлении резервуарных парков и обустройстве места хранения (фундамент, каркас).

Помимо хранения нефтепродуктов и ГСМ, емкость 50 м3 и емкости 5м3 могут использоваться для хранения воды, химических удобрений и других жидких материалов.

Оставив заявку в компанию Нефтетанк https://neftetank.ru или позвонив по телефону +7 495 504 12 48? Вы получите бесплатную консультацию по любым вопросам, связанным с резервуарным оборудованием или вопросами хранения топлива и ГСМ. Наши специалисты помогут купить резервуары на условиях, которые приятно Вас удивят.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus