Братья наши меньшие

В традиционной подборке снимков животных вы увидите:

* снежные забавы животных;
* фестиваль макак в Таиланде;
* цирковых слонов…

…и многое другое.

(Всего 20 фото)

1. Всадник едет на лошади по заснеженным полям в Мюэлетурнене, недалеко от Берна, Швейцария. (Michael Buholzer / Reuters)

2. Чайки на столбах у доков в Дублине. (Finbarr O'Reilly / Reuter)

3. Собака бежит по заснеженным болотам в Саттон Бэнк в северной части Англии. (Nigel Roddis / Reuters)

4. Андалузские всадники ждут с лошадьми начала морфологического конкурса во время лошадиной ярмарки, посвященной только испанским чистокровным лошадям, в Севилье. (Marcelo Del Pozo / Reuters)

5. Медведь сидит на дереве в заснеженном медвежьем парке в Берне. (Peter Klaunzer / EPA)

6. Собака выглядывает из-под обломков заброшенного дома на южнокорейском острове Йонпхендо, который обстреляла Северная Корея. (David Guttenfelder / AP)

7. Вараны едят курицу в зоопарке Джакарты, Индонезия. (Bay Ismoyo / AFP - Getty Images)

8. Пако Ваккаро, живущий в бедном районе Севильи, всегда кормит голубей на центральной площади города. (Marcelo Del Pozo / Reuters)

9. Длиннохвостая макака держит своего детеныша за хвост во время ежегодного фестиваля для макак в храме Пра Пранг Сам Йот в Лопбури, к северу от Бангкока. Во время фестиваля люди кормят и поят обезьян в благодарность за то, что те привлекают туристов. Всего здесь живет около 2000 обезьян. (Damir Sagolj / Reuters)

10. Суматранский тигренок Мали, который чуть не умер от закупорки кишечника, уже идет на поправку в зоопарке Такомы, штат Вашингтон. (Dean J. Koepfler / The News Tribune)

11. Посыльный Лестер Делакруз пытается выгулять собачку по кличке Кейко у отеля «Peninsula Beverly Hills» в Беверли Хиллс, Калифорния. В этом отеле предоставляются услуги по выгулу собак постояльцев, а также дрессировка, парикмахер, массажист и личный ветеринар. (Richard Vogel / AP)

12. Индюшки выглядывают из-за двери амбара на ферме в Сономе, Калифорния, менее чем за неделю до Дня Благодарения. (Justin Sullivan / Getty Images)

13. Белый медведь наслаждается первыми морозами в зоопарке Гельзенкирхена, Германия. (Martin Meissner / AP)

14. Американские фламинго стоят в своем заснеженном вольере в Магдебурге, Германия. (Jens Wolf / AFP - Getty Images)

15. Кинологи и их подопечные готовятся к началу дрессировки в кинологической школе в Боготе. (John Vizcaino / Reuters)

16. Зеленый древесный питон отдыхает в зоопарке Вуппертала, Германия. Змея рождается желтой, оранжевой или красной, а по мере взросления ее кожа приобретает зеленый оттенок. (Martin Meissner / AP)

17. Львица смотрит из клетки в приюте в Санта-Круз де ла Сьерра, Боливия. (Juan Karita / AP)

18. Бородач-ягнятник кричит в зоопарке Вуппертала. (Martin Meissner / AP)

19. Верблюд на ферме Адена в Йемене. (Fadi Al-Assaad / Reuters)

20. Слон и его дрессировщик ждут начала выступления у главного шатра в цирке Рамбо в Мумбаи. (Danish Siddiqui / Reuters)

Рубрики: животные

Самые горячие темы

Новые посты