Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Ломбард часов в Москве: скупка, залог и продажа швейцарских часов

Элитные швейцарские часы – это показатель стиля, статуса и отменного вкуса владельца. Такие изделия ценятся не только уникальной точностью и качеством сборки, но и красивым дизайном, который дополнит любой образ. Часы известных швейцарских фирм ценятся наравне с драгоценностями и антикварными изделиями, поэтому ломбард часов в Москве пользуется большим спросом среди москвичей и гостей столицы. С его помощью вы можете продать, заложить или приобрести бывшие в употреблении часы известных швейцарских брендов.

Нужны деньги срочно, а одолжить не у кого?

Вы можете получить на руки нужную сумму в ломбарде часов. Оформление сделки проходит быстро и честно, а деньги вы получаете на руки сразу. Кроме того, здесь вы можете получить бесплатную экспертную оценку часов для определения их стоимости.

Случается так, что часы элитных брендов вам надоели или потеряли безупречный вид. В этом случае вы можете их продать по высокой цене или обменять на другую модель с доплатой при необходимости.

Многие часовые ломбарды предлагают продажу бывших в использовании изделий. Такая услуга – настоящая находка для тех, кто мечтает о дорогих швейцарских часах, однако не имеет возможности приобрести новую модель. Широкий выбор изделий и демократичные цены позволят вам стать обладателем эксклюзивного и статусного аксессуара.

Преимущества часовых ломбардов

При выборе часового ломбарда потенциальные клиенты обращают внимание на такие факторы, как оперативность сделки, соответствие оценки эксперта и стоимости ценности, а также гарантия безопасности залога. Кредит под разумную процентную ставку подразумевает возможность выкупить вещь быстро и без существенных бюджетных потерь, по этом вы можете как погасить займ досрочно, так и продлевать срок на любой период.

Сделка купли-продажи часов в ломбарде включает в себя:

  • Детальную проверку оценщиком.
  • Тщательную экспертизу брендовых и эксклюзивных изделий.
  • Гарантии на новые и б\у часы.
  • Индивидуальную схему работы с каждым клиентом.

Ломбард часов – это отличная возможность решить финансовые проблемы, быстро получить оценку эксперта и, при желании, продать эксклюзивное и брендовое изделие по высокой цене. Чтобы получить квалифицированную оценку или ответы на интересующие вопросы, свяжитесь с консультантами на сайте сервиса. Вы получите всю необходимую информацию совершенно бесплатно и максимально быстро.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus