Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Плазмолифтинг и биоревитализация: что эффективнее?

Борьба со старением кожи в определенном возрасте становится для женщины едва ли не смыслом жизни. После тридцати появляются первые морщины, которые с годами только углубляются и обзаводятся все новыми “товарищами”. Однако современная косметология предлагает продлить молодость как минимум на десятилетие с помощью современных методик, которых в ее арсенале становится все больше. Популярностью у представительниц прекрасного пола пользуются в основном безоперационные процедуры, такие как плазмолифтинг и биоревитализация. В чем их отличия и преимущества?

Инъекции собственной плазмы, обогащенной тромбоцитами, очень полезны для кожи. Плазмолифтинг позволяет достичь сразу нескольких целей: разглаживание морщин благодаря запуску процесса регенерации кожи, подтягивание овала лица, исчезновение пигментных пятен. Все максимально естественно — процесс омоложения запускается тромбоцитами, которые отвечают за восстановительные функции организма, так что эпидермис подпитывается не снаружи, а изнутри. Он становится упругим и сияющим, как будто с него сошли слои прожитых лет.

Также плазмолифтинг применяется для устранения различных кожных проблем, от обычной угревой сыпи до рубцов.

Но омоложение за свет гиалуроновой кислоты не менее эффективно и естественно, оно имеет массу преимуществ. Биоревитализация также стимулирует кожу к выработке коллагена и эластина, но несколько другим путем. Пациентка, которая решила избавиться от морщин именно таким способом, соглашается на курс инъекций гиалуроновой кислоты, которая активизирует омолаживающие процессы. Благодаря такому воздействию обеспечивается профилактика появления морщин.

Этот безоперационный метод имеет две разновидности: препарат можно применять наружно или делать подкожные инъекции. Второй способ эффективнее, ведь действующее вещество вводится в глубокие слои кожи, что позволяет обеспечить не просто поверхностный эффект, а комплексное омоложение буквально изнутри.

Нужно понимать, что выбрать метод поддержания или возвращения красоты мало: нужно также решить, в какой косметологической клинике будут проводиться эти процедуры. Она обязательно должна иметь лицензию и штат квалифицированного персонала, который обеспечит клиенту самое лучшее обслуживание. И тогда путь к молодости будет безопасным и максимально комфортным.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus