Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Экскурсии и отдых в Сочи – актуально, выгодно, интересно!

С наступлением холодов многие любители активного отдыха начинают острить лыжи на зарубежные и российские курорты, чтобы получить массу экстрима и провести время с удовольствием. Если вы предпочитаете отдых в России, тогда вам  обязательно стоит посетить красочные уголки Кавказа и попробовать джиппинг в Сочи, а также другие виды зимнего спорта. Трассы для новичков и профессионалов, опытные инструкторы и современная экипировка обеспечат безопасность и подарят массу позитивных эмоций для всей семьи.

Наиболее актуальными видами развлечений на юге России являются:

  • Джиппинг-туры.
  • Конные прогулки.
  • Катание на лыжах, сноубордах и снегоходах.
  • Экскурсии.
  • Аренда яхт.

Активный отдых и развлечения на внедорожниках – отличное экстремальное времяпровождение для тех, кто ищет острых ощущений и желает прокатиться по горному склону или скалистому побережью. Маршруты проложены по трассам, которые недоступны для обычных автомобилей. В роли гида выступает водитель джипа, который расскажет массу увлекательных историй и легенд о здешних местах.

Если вместо экстрима вы хотите насладиться спокойной морской прогулкой, рекомендуем арендовать яхту в Сочи для экскурсий и проведения различных мероприятий. Для маленьких путешественников стоит выбрать обзорные автобусные экскурсии, а также специальные детские туры с интересными маршрутами, профессиональными гидами и поездками по историческим местам.

В зимнее время года туристы посещают южные регионы России для активного экстремального отдыха. Если вы хотите отвлечься от лыж и сноуборда, можно посетить Роза Хутор, Красную Поляну или Гонки город ради катания на снегоходах. Стоимость таких туров может колебаться от 4 до 40 тыс. рублей в зависимости от трассы и продолжительности катания.

Если вы хотите попробовать экстремальное развлечение, выберите катание на снегоходах в Красной Поляне. Трассы для катания на снегоходах расположены на высоте 900 м, куда вас доставит внедорожник. Для профессиональных гонщиков на базах предусмотрены спортивные снегоходы, способные разогнаться до 100км/ч за 3 секунды. Даже если вы опытный водитель, рекомендуем пройти специальные курсы, чтоб обучиться базовому управлению этими монстрами. Туры на снегоходах организовываются для туристов с одинаковым уровнем катания, поэтому вы можете присоединиться к любой группе. Еще лучше, если у вас есть опыт.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus