Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Выбираем купальник по типу фигуры

С наступлением пляжного сезона многие женщины начинают искать качественный и стильный купальник, который подчеркнет достоинства фигуры и отвлечет внимание от недостатков. Если при выборе обычной одежды для прогулок, праздников или работы можно легко скрыть все, что нужно, то на пляже взору предстают такие части тела, как бедра, живот и ягодицы. Они нередко бывают проблемными зонами. Чтобы подобрать раздельные или слитные купальники под свой тип фигуры, обратите внимание на следующее:

  • Груша. Главная проблема такого типа фигуры – массивные бедра, от которых необходимо мягко отвлечь внимание. Лучше всего это сделать, придав акцент на грудь. Ваш выбор – раздельный купальник с рюшами, воланами и ярким верхом или слитный спортивный купальник неяркого цвета. Обратите внимание на лиф: он может быть украшен драпировками, вставками, стразами и пайетками. Не рекомендуются: модели с «юбочкой» и обтягивающие бикини-треугольнички.
  • Яблоко. Женщины-«яблочки» страдают от отсутствия талии и небольшого животика. В этом случае идеальный выбор – слитный купальник с продольными вставками или асимметричным рисунком. Если вы любите раздельные купальники, тогда приобретите модные модели-ретро с завышенной талией или танкини, который состоит из топика и трусиков. Не рекомендуются раздельные и очень открытые модели, в которых хорошо виден живот, а также модели с горизонтальной полоской и ярким рисунком в области талии.
  • Песочные часы. Этот тип фигуры считается идеальным. Для женщин с выраженными формами практически не существует ограничений в выборе купального костюма. Подчеркнуть красивую талию можно, если выбрать модель с вырезами по бокам (монокини), а также красивый купальник с юбочкой или завязками.
  • Банан. Тип фигуры «банан» или «пенал» – это узкие плечи, бедра и мальчишеская худоба. Именно для таких девушек созданы купальники, которые называют «две веревочки» – узкие треугольнички на завязках. Добавить желанных округлостей поможет монокини, а вот слитные спортивные модели выбирать не стоит. С ними фигура будет казаться еще более «мужской».
  • Перевернутый треугольник. Дамам с широкими плечами и узкими бедрами стоит посетить магазин пляжной моды и поискать купальники с акцентом на бедра. Ваша фигура – полная противоположность «груше», а значит, избегайте ярких вставок и драпировок в верхней части. Выбирать слитные купальники лучше всего с V-образным вырезом, а в раздельных обращайте внимание на наличие шортиков и юбочек. Не рекомендуются: модные модели с воланами и горизонтальными полосами на лифе.

Красивый купальник – это уже половина успеха на пляже!

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus