Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Масло кедра – не имеет аналогов в мире по своей пользе

Масло кедра уникально среди других натуральных растительных масел. Его универсальное полезное действие на организм связано с его особенным составом. Такого сбалансированного словно специально для человека состава больше в природе нет. Тем более, этот состав не воспроизвести искусственно.

Изначальная биохимия кедрового масла сохраняется только при получении продукта методом отжима на деревянном прессе. Тогда это будет настоящее масло иметь пользу на высшем уровне.

Масло кедра имеет уникальный состав

Натуральное кедровое масло В составе масла кедра собраны и идеально сбалансированы множество компонентов. С этим маслом организм получит:

  • Большой ряд аминокислот, включая незаменимые (их 70%)
  • Фосфолипиды – очень необходимы организму
  • Уникальное от природы эфирное масло
  • Ря насыщенных, а также ненасыщенные жирных кислот
  • Витаминный ряд – А, В1, -2, -3, D, Е, К
  • Минеральные элементы – фосфор, а также калий, очень много магния и кальция, большое содержание в составе железа и цинка, а также йод, присутствете в составе медь и другие полезные элементы.

Нам присылают люди свои удивительные результаты, после употребления этого чудо-продукта природы. И это нас очень вдохновляет на нашу работу. Кедровое масло отзывы всегда имеет самые восхитительные. И это не удивительно, ведь это масло считается самым уникальным в мире, которому нет аналогов и замены.

Самый уникальный состав в мире имеет масло кедра

Сила масла кедра Особенно богато кедровое масло токоферолом (витамин Е). Это антиоксидант, не позволяющий телу стареть раньше времени. Из-за его присутствия масло кедрового ореха не даёт прогорклости.

Наличие в составе витамина D способствует быстрому усвоению организмом кальция, а также фосфора. Это даёт здоровье костям и зубам, важно в детском и пожилом возрасте.

Витамин В 3 полезен для сосудов, снижает холестерин, нормализует работу ЖКТ.

Железо, цинк и марганец – их суточная норма содержится всего в 100 г этого масла. Они укрепляют артерии, полезны для суставов и хрящей, стимулируют регенерацию тканей.

Омега-кислоты имеют огромную ценность для организма. Их мы получаем лишь с некоторыми продуктами. В кедровом масле Омега-кислоты находятся в наилучшем соотношении. Они дают нам энергию, нормализуют обмен веществ, укрепляют иммунитет, дают отпор вирусам и инфекциям. Олеиновая, линолевая и линоленовая кислота (Омега 3, 6 и 9) в масле кедра – настоящий подарок природы. Это средство от атеросклероза, тромбоза , ишемии, это здоровье кожи и нормальный метаболизм.

Масло кедра обладает уникальными свойствами Пиноленовая кислота есть только в хвойных растениях, в том числе в кедровых орехах. В масле её 18%. Она укрепляет иммунитет и защищает от инфекций, бактерий, вирусов, полезна при диабете.

Кедровое масло – природный дар здоровья с неповторимым составом и огромной пользой для организма.

Растительные масла полезны каждое по-своему. Многие из них способны снимать воспаления в организме. Но кедровое масло объединяет в себе так много лечебных факторов и полезных компонентов, что превосходит по терапевтическому эффекту все прочие масла. Поэтому это натуральное масло с давних пор использовалось народной медициной. А сейчас его с успехом применяет современная медицина.

Масло кедровых орехов, произведенное холодным отжимом, будет иметь наиболее сбалансированный состав. В нём богатейший минерально-витаминный комплекс, аминокислоты, Омега-кислоты и другие ценные компоненты. Это масло отлично укрепляет иммунитет, даёт очищение и защиту всему организму. И кедровое масло – лучшее природное средство против воспалений и болезней пищеварительной системы.

Немного отступив от темы хотел коротко затронуть тему маточного молочка. Это уникальный продукт для полного восстановления иммунитета. Оно обладает ценнейшими и уникальными свойствами, аналогово которым нет и не было в мире. В комплексе с настоящим Живым кедровым маслом пчелиное маточное молочко способно полностью восстановить здоровье, очистить и омолодить организм. Люди, к содалению мало знают про этот чудо-продукт пчёл, но кто его использует – полон сил и энергии. Маточное молочко купить можно с экологичекой пасеки по самой доступной цене в России.

Удивительная польза масла кедра для желудочно-кишечного тракта

Пользу настоящего сыродавленного кедрового масла для ЖКТ подтверждают клинические исследования. Например, бралась группа больных с язвой и эрозией желудка и нарушениями в работе кишечника. У некоторых был реактивный панкреатит и гепатит. Курс лечения кедровым маслом составлял 20 дней. Боли в животе ушли у всех испытуемых, ни у кого не было изжоги, тошноты и рвоты. У всех пришла в норму работа кишечника. У половины больных полностью зажили язвы и эрозии, у всех снизилось воспаление, у остальных язвы уменьшились. Также понизилась высокая кислотность и улучшилось желчеотделение.

Сыродавленное кедровое масло Кедровое масло очень эффективно при язве желудка и 12-перстной кишки. Масло хорошо переносится даже в острой фазе болезни, помимо противовоспалительного даёт обезболивающий и обволакивающий эффект. В смеси с молоком снимает воспаление при холецистите и гепатохолецистите.

Также масло кедра хорошо помогало после операций при раке желудка. Снималось воспаление, устранялся гастрит (как следствие операции). Такие результаты получены в Томском НИИ курортологии и физиотерапии. У больных укреплялся иммунитет, улучшалась работа печени и поджелудочной.

В 1992 г кедровое масло применялось для лечения ликвидаторов аварии в Чернобыле. Кроме улучшения прочих показателей, проходили воспаления желудка и гастрит.

Масло кедровых орехов идеально заботится о желудке и кишечнике и не имеет противопоказаний. Так же благотворно оно действует на другие органы.

Где купить масло кедра

Наша семья уже дано сторонник здорового питания. Мы начали для себя давить масла на деревянном прессе, так как поняли, что на рынке нет натуральных масел, которых можно называть “Живое”. Мы начали для себя давить на деревянном прессе. Но когда почувствовали эффект, то поняли, что обязательно будем делать такое же масло для других людей. И мы рады его предложить теперь масло кедра, отжатое на деревянном прессе всем людям.

Кедровое масло купить по самой доступной цене в России, а также кедровый жмых можно на сайте масло-кедра.рф

15.02.2018

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus