Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Новый качественный подход к предоставлению ритуальных услуг в столице

Современное общество уже имело возможность убедиться в том, что организованное предоставление ритуальных услуг – необходимая и востребованная услуга. Куда правильнее в ситуации, когда у вас умер близкий человек, вместо того, чтобы:

обратиться в похоронную службу. Её специалисты хорошо осведомлены, как должна проходить церемония. Они могут взять на себя решение всех организационных вопросов, позволив тем самым родственникам покойного сосредоточиться на прощании с ним.

Если же учесть, что современный ритуальный сервис не стоит на месте, но активно совершенствуется и теперь клиенты ритуальных служб имеют возможность пользоваться обновленным функционалом, последние сомнения стоит ли обращаться в похоронную службу за помощью – отпадают сами собой. Конечно же, стоит. Это верное решение. И единственная возможность организовать достойные похороны умершему.

Что сегодня предлагают ритуальные службы клиентам

Финансовые возможности у наших соотечественников разные. Разным может быть вероисповедание, традиции, культура. Многие современные ритуальные службы учитывают все эти важные моменты, когда обслуживают своих клиентов. Как результат, они готовы предложить на выбор несколько вариантов похорон. Семья покойного может сама решить, какой сценарий она выберет, какую ритуальную атрибутику приобретёт.

В последние годы также стало популярно не предавать тело земле, а кремировать его. Однако, кремация по сути – та же самая церемония, только проходит она с учетом специфики ритуала. Подготовку тела усопшего к кремации, организацию прощания с ним, оформление документов, получение праха – всё это сегодня могут взять на себя представители ритуальных служб.

Большой опыт, прогрессивный подход, высокий сервис обслуживания и лояльная к клиентам политика ценообразования позволяют им предоставлять достойного характера услуги.

Как выбрать ритуальную службу в столице

Семье покойного, столкнувшейся с тяжелой утратой и решившей доверить проведение похорон ритуальной службе, предстоит нелегкий выбор, из десятка похоронных агентств выбрать одно, которое и будет заниматься всеми вопросами. Как же не ошибиться в своём выборе?

Специалисты рекомендуют тем, кто рассчитывает на современный сервис и доступные цены, искать те ритуальные службы, которые не просто обещают всё это своим клиентам, но которые могут гарантировать им это.

Удобнее будет сотрудничество и с тем похоронным бюро, которое имеет возможность комплексного предоставления услуг. А если служба может работать и в режиме онлайн – так намного удобнее заказывать ритуальную атрибутику, выбирать одежду для покойного, семье покойного будет намного проще выполнить все необходимые пункты по подготовке.

Максимально соответствует всем вышеописанным критериям только одна служба в столице – Ritual.ru. И выбор в её пользу будет самым верным.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus