Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Изнанка Олимпиады-2018 в самом честном инстаграме

Пять часов назад чаша на олимпийском стадионе в Пхенчхане наполнилась огнем, сборные стран промаршировали перед миллионами зрителей. Традиционно среди корреспондентов в Пхенчхан отправилась наша Маша Плотникова — без преувеличения лучший спортивный и стрит-фотограф России.

Вместе с Машей мы сделаем все, чтобы эта Олимпиада запомнилась нам не только одной хоккейной сборной на две страны и отсутствием российской символики в экипировке наших спортсменов. Для этого завели отдельный телеграм-канал «Подсмотрено на Олимпиаде» (подсматривайте вместе с нами!) и полностью отдали наш инстаграм на попечение Плотниковой. Так что выбирайте, где вам удобнее подглядывать, и подписывайтесь прямо сейчас.

prev1

Да про Олимпиаду и так будут трубить из всех утюгов, зачем мне ваши каналы?

Из «утюгов» вы узнаете официальные данные, насмотритесь на пьедесталы и, конечно, увидите много прямых эфиров с выступлений олимпийских спортсменов. А вот в нашем телеграме или инстаграме — самый сок. То, что ни по одному каналу не покажут и вряд ли пропустят в СМИ. Вся олимпийская реальность без купюр: болельщики, пресс-центр, закоулки стадионов и спортсмены с их настоящими эмоциями.

Что уже произошло

«Стримить» стали сразу из аэропорта. Международный аэропорт Инчхон считается лучшим в мире по удобству и обслуживанию пассажиров. Пока уровень сервиса Маше оценить не удалось (прилетела и сразу отправилась в автобус к журналистам), зато повсюду встречают милейшие олимпийские талисманы и такие же милейшие болельщики.

Пока журналистов везли на открытие, по телевизору в автобусе крутили сочинскую Олимпиаду с Виктором Аном в главной роли. Да, тем самым отвергнутым корейцем, который радовал нас в 2014 году. Между тем на этих Играх российская символика для спортсменов и журналистов категорически запрещена.

Опытным путем выяснили, что от Дома русского болельщика до олимпийского стадиона, где проходило открытие Игр, добираться всего три часа. Зато в самом Доме — русский дух, Русью пахнет и концентрация любви к нашим спортсменам превышает все мыслимые параметры. Хорошо!

А вот на самом стадионе всех ждала «типичная Азия» (простите).

В этом году Олимпийские игры будут проходить до 25 февраля. Пока Маша рапортует, что церемонию открытия в Сочи смотреть с трибун было в тысячу раз приятнее (может, оттого что было теплее). Хотя мы верим, что Игры будут не менее интересными. А наши «олимпийские атлеты из России» привезут домой увесистый мешок олимпийских медалей. Болейте за наших вместе с нами!

Подписаться на телеграм-канал «Подсмотрено на Олимпиаде»

Подписаться на инстаграм БигПикчи

Рубрики: спорт

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus