Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
01.02.2018

Плиз, лайк! Американец уговорил жену назвать сына как героя аниме, если пост наберет миллион лайков

Как только родители не называют своих детей. Например, Гвинет Пэлтроу назвала дочку Эппл (яблоко); сына Дэвида и Виктории Бекхэм зовут Бруклин в честь района Нью-Йорка, где ребенок был зачат; Брюс Уиллис назвал дочерей в честь любимых лошадей — Скаут и Таллула. А многодетный отец из Аризоны Карлос Санчес (Carlos Sanchez) так любит манга и аниме «Драконий жемчуг», что решил назвать младшего сына в честь главного героя — Сон Гоку. И соцсети ему в этом помогли.

123

Спонсор поста: Giromagazin - магазин надежных гироскутеров. Подробнее здесь

People plz share and like!!

Posted by Carlos Sanchez on Mittwoch, 24. Januar 2018

Карлос Санчес из города Литтлтаун, штат Аризона, большой фанат аниме «Драконий жемчуг». И он попросил жену назвать ребенка Гоку. Жена согласилась, но только в том случае, если пост Карлоса в фейсбуке наберет миллион лайков. 24 января 2018 года Карлос опубликовал пост с фотографией, где он держит плакат с надписью: «Моя жена сказала, если я наберу миллион лайков, то смогу назвать сына Гоку». Меньше чем за неделю пост собрал полтора миллиона лайков. Судя по всему, жена недооценила силу соцсетей и количество поклонников аниме.

So couldn't get her reaction on video so we made this video. Thanks everyone for the likes and support!! Can't wait to show goku all the likes he got one day!!

Posted by Carlos Sanchez on Freitag, 26. Januar 2018

Теперь жене придется сдержать свое обещание. Позже пара сняла видео, на котором уже жена держит плакат с надписью: «Я сдержу обещание, нашего сына будут звать Гоку Санчес».

Это еще парню повезло, попадаются куда более креативные родители. Например, одного мальчика из России зовут БОЧ рВФ 260602. Вот из-за таких изобретательных мам и пап в России в 2017 году даже закон ввели, запрещающий при регистрации имени ребенка использовать цифры, бранные слова, знаки препинания, должности и титулы.

Смотрите также: «Это не повод убить»: девушки начали в соцсетях флешмоб за право публиковать откровенные снимки

Рубрики: детиобщество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus