Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
08.01.2018

В СПб откроется служба Ritual.ru

Чтобы организовывать умершим достойные похороны, жители СПб были вынуждены обращаться в коммерческие структуры, оценивающие свои услуги весьма дорого. Одной части потенциальных заказчиков такая работа не подходила по своей цене, другие же просто платили, получая при этом результат не всегда совпадающий с ожиданиями.
Высокий спрос на похоронные услуги в спб, а также сложность данного сегмента в общем плане, послужили причиной для открытия офиса компании Ritual.ru – первого в северной столице. Постепенно расширение деятельности перекинется и на другие крупные города. Об агентстве в наиболее общих чертах будет рассказано далее.

Почему именно государственное агентство

Первая причина – это цены. Именно из-за дороговизны услуг, многие граждане решаются на самостоятельную организацию похорон своего близкого человека. Такое решение в большинстве случаев не приносит должного результата: возникают трудности с документальным сопровождением, транспортировкой, выделением места на кладбище, другими общими вопросами. В итоге люди жалеют, что не обратились в коммерческое агентство, несмотря на не подъемные в материальном плане услуги.

В случае с официальными предприятиями такой проблемы никогда не было. Ценовая политика здесь ведется не по внутренним правилам, а только в соответствии с государственными рекомендательными нормами. То есть, государство назначает примерную стоимость той или иной услуги, и ритуальная служба (при условии, что она полностью официальная) обязана работать только по этим ценам. Естественно, что расценки здесь всегда должны рассчитываться под каждую категорию граждан-заказчиков.

Вторая причина – льготы и общие преференции. Ни в одном коммерческом предприятии не укажут на то, что умерший, при жизни, имел право на какие-либо похоронные льготы. Это невыгодно для самой организации, поэтому о данном факте они предпочитают умалчивать. Сумма недополученной льготы поступает в актив коммерческого агентства.

В государственном бюро обязаны не только указать на факт наличия льгот, способ их получения, но и помочь с их реализацией, если на это дадут согласие обратившиеся родственники умершего. Помощь заключается в получение и последующем целевом использовании. Здесь же будут предложены несколько схем проведения взаимного расчета.

При возникновении потребности в похоронных услугах, проще и дешевле всего сотрудничать с официальными службами. Тем более, что совсем скоро в СПб начнет функционировать представительство крупнейшей и старейшей ритуальной службы – Ritual.ru. Адрес регионального сайта: http://spb.ritual.ru/.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus