Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
27.12.2017

В чем смысл кэшбэк сервиса

Что только не придумают маркетологи, чтобы привлечь клиентов на свой сайт. Скидки, акции и распродажи уже воспринимаются как само собой разумеющееся, поэтому в ход пошла тяжелая артиллерия. И имя ей — кэшбэк сервис. Его предоставляют большинство крупных торговых площадок, а значит, нужно знать об этом все. Поэтому сегодня мы расскажем вам, что такое кэшбэк сервис, в чем его смысл и как им пользоваться.

Принцип работы кэшбэк сервисов

Начнем с того, что это реальность, а не уловки и хитрости. То есть, клиент действительно получает возврат денег после покупки. Суть кэшбэка для продавца в том, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Для этого он делает скидку на товар, но не исключает эту сумму из стоимости вещи. Вместо этого продавец договаривается с посредником – кэшбэк сервисом, который занимается продвижением, рекламой и поиском клиентов.

Если покупатель воспользуется предложением посредника, то он получает свою отсроченную скидку: после покупки деньги придут ему на личный счет. Если же нет, то придется приобретать товар по полной стоимости.

В чем выгода для покупателя и продавца?

Таким образом, все стороны получают свою выгоду. Для покупателя – это скидка, для продавца – продажа товара и приобретение нового клиента, посредник тоже зарабатывает свой процент. Из такой системы понятно, что использовать кэшбэк сервис абсолютно безопасно, ничего вкладывать не нужно. Просто представьте, что получаете сдачу с крупной купюры в магазине.

Кэшбэк сервисы для продавца удобны еще и тем, что ему не приходится тратить силы на дополнительную рекламу. Возврат процента с покупки – это сильный аргумент в продажах. Поэтому, узнав о существовании кэшбэка в том или ином магазине, клиент скорее всего выберет именно это место для совершения покупки.

Плюсы для покупателя ясны – это реальная выгода, исчисляемая в денежном эквиваленте. Причем крупные кэшбэк сервисы наподобие smarty sale работают с множеством торговых площадок, и почти все из них — популярные ресурсы для шопинга онлайн. То есть, вы можете не менять свои излюбленные площадки – AliExpress, LaModa, ЛитРес, Читай-город, Юлмарт, М-видео и многие, многие другие.

Интерфейс таких партнеров всегда очень удобный и интуитивно понятный, а правила пользования и процент возврата описаны в самых мельчайших деталях. Именно поэтому использовать сервисы сможет любой пользователь, вне зависимости от глубины его знаний о компьютере и интеренете. Для того, чтобы получать кэшбэк, вам понадобится всего лишь зарегистрироваться на сайте, после чего совершать свои покупки, переходя со специальной страницы сервиса. Получать деньги за нажатие одной кнопки – это ли не мечта!

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus