Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
13.12.2017

Instax mini 9 – новый помощник при макросъемке

Фотолаборатория на ладони

Кажется, нам вновь нужно покупать фотоальбомы! Любимый всеми инстаграм хоть и набирает обороты с каждым годом, но на смену селфи с телефона приходит совершенно новый формат. Instax mini 9 – это фотоаппарат, который делает потрясающие снимки и тут же их печатает. Кто говорил, что 2007 год нельзя вернуть?

Итак, компания Fujifilm представляет эти функциональные фотоаппараты в нескольких цветах: яркие и сочные «Зеленый лайм» и «Розовый фламинго», нейтральные «Дымчатый белый», «Голубой лёд» и «Синий кобальт».

Внешне наш новый друг практически не отличается от предыдущей модели, разве что на передней панели рядом с объективом появилось небольшое зеркальце, которое поможет любителям селфи, сделать удачный кадр. Также нововведением является и специальная линза, которая позволит фотографу сделать качественный макроснимок. В прошлой комплектации ее не было и любителям фотосъемки приходилось приобретать линзу отдельно, что требовало дополнительных затрат.

Ценители макросъемки теперь смогут запечатлеть предметы, которые находятся в непосредственной близости от объектива, собственно, без новой комплектующей этого сделать было невозможно.

Оттенки вашего настроения

Теперь давайте обсудим цветовые решения, которыми воспользовалась компания Fujifilm. Пять новых цветов как нельзя лучше отражают настроения и приоритеты нового поколения любителей быстрых снимков. Цвет «Розовый фламинго» сочетает в себе нежность и яркость и находится где-то между нежно-розовым цветом и насыщенно-клубничным (именно эта цветовая гамма присутствовала в предыдущих моделях Instax mini). Обратите внимание и на два крайне благородных цвета «Голубой лёд» и «Синий кобальт» – оба цвета отличаются изысканностью и глубиной.

Ассортимент фотоаппаратов настолько широкий, что каждый найдет для себя подходящий вариант. Не упустите возможность познакомиться с оригинальной камерой instax mini 90, имеющей пять режимов, которые помогают делать качественные снимки в различных условиях освещенности. Также есть уникальный режим, позволяющий исправить цветность снимка. Даже если исходник получился крайне неудачным, функция Hi-key исправит блеклые и чересчур темные снимки.

Теперь расскажем немного о технических характеристиках затвора и фокусного расстояния. Камера имеет выдержку в 1/60 с, удобный видоискатель 0,37x, объектив используется такой же, как и в предыдущей линейке – Fujinon f=60 мм, F=12,7. Все эти характеристики делают аппарат очень удобным для использования даже детьми. Кроме того, вес камеры всего 307 грамм. Чтобы начать активно создавать свою фотовселенную вам нужен только Instax mini 90 и две пальчиковые батарейки. Дерзайте! Ознакомиться с подробной информацией Вы можете на официальном сайте производителя.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus