Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
03.11.2017

Зачем россиянам квадратные метры в Лондоне?

Где лучше всего будет себя чувствовать зажиточный россиянин вдали от родины? Скорее всего в Лондоне. Этот город уже давно облюбован русским. Сюда съезжались беглые белогвардейцы еще во времена октябрьской революции. Затем британская столица стала домом для беглых олигархов, не желающих декларировать на родине многомиллиардные доходы. Все мы помним печально известного олигарха Березовского, нашедшего здесь последнее пристанище. Лондон был, есть и будет одним из самых привлекательных городов для приобретения недвижимости россиянами.

Как правило, вкладывают деньги в лондонские дома люди не бедные. Кто-то пытается просто обустроить себе уютное гнездышко для периодических приездов, некоторые покупают жилье с расчетом на будущее, другие серьезно планируют переехать в туманный Альбион, получить вид на жительство, а затем и долгожданное британское гражданство.

Но есть еще одна цель, с которой богатеющие россияне приобретают здесь жилье — получение пассивного дохода благодаря аренде. Пассивный доход — залог благосостояния, это то, к чему стремятся все финансово грамотные люди, ведь деньги должны приносить деньги. А квадратные метры в старейшей европейской столице никогда не будут висеть мертвым грузом. Маленькую студию можно сдавать студентам, которые тысячами приезжают в Лрндон для получения высшего образования. Добротный дом подойдет респектабельной семье с детьми. Роскошные апартаменты как нельзя кстати будут успешному холостяку, приезжающему в Лондон для деловых переговоров. По мнению компании “Мэн энд ван стар”, даже самое простое и некачественное жилье будет востребовано, ведь сюда прибывает огромное количество эмигрантов, питающих надежды на светлое будущее. Лондон — город контрастов, где для каждого найдется место.

Как известно, к России сегодня применены политические и экономические санкции со стороны США и Европейского союза. Но это не мешает некоторым россиянам обогащаться. Политика импортозамещения многим пошла на пользу. Пришлось развивать собственное производство, появилось огромное количество новых российских компаний, которым кризис дал толчок к развитию. Нажитые капиталы успешные люди стремятся сохранить и приумножить — в этом секрет финансовой стабильности. А что может быть надежней жилплощади в самом сердце Великобритании?

Статья подготовлена на базе информации, которая изложена на сайте manandvanstar.co.uk.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus