Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
21.10.2017

«Тор: Рагнарёк» начнёт «Войну бесконечности»

На экраны еще не вышел фильм «Тор: Рагнарёк», а в Интернете уже вовсю обсуждают картину «Мстители: Война бесконечности». Если верить слухам и догадкам блогеров, то получается, что именно третий фильм с Крисом Хемсвотом распечатает следующую часть истории о мстителях.

Кинокомпания MARVEL уже не один раз плавно подводила нас именно к «Войне Бесконечности». К примеру, последний их творение «Доктор Стрендж». В конце, после титров, можно наблюдать сцену, в которой главный герой лично общается с доктором Стренджем. Он просит его оказать помощь в поисках его брата Локи. Второй, конечно же, соглашается. Видимо, именно этот эпизод делает отсыл к будущим приключениям громовержца на дальней планете. Подробнее о том, что будет в фильме «Тор: Рагнарёк» вы можете прочитать по ссылке.

Кто такой Тор?

Тор – это древний герой. Является одним из богов грома и молнии в разных мифологиях. Комиксы MARVEL взяли его к себе на вооружение еще очень давно. Можно сказать, с самых первых своих номеров. Взяли они его из скандинавской версии. Именно там Тор (что дословно переводится, как “гром”), используя свои силы, защищал не только людей, но и богов от разных чудовищ и великанов. Он является родным сыном Одина и богини Ёрд (богиня Земли).

По сути, компания приватизировала этого персонажа еще до того, как он получил свою небывалую популярность.

Что такое Рагнарёк?

Чтобы понять, что же значит это понятие, мы обратились к Wikipedia. Вот, дословное определение:

Рагнарёк, или Рагнарок (нем. Ragnarök), в германо-скандинавской мифологии — гибель богов (судьба богов) и всего мира, следующая за последней битвой между богами и хтоническими чудовищами.

Если обратиться к мифологии, то можно найти очень интересную информацию о том, кто же напророчил это самое событие. Сам Один поднял из могилы провидицу Вельву. Она и предсказала ему тот самый Рагнарок.

Судя по всему, это значит, что в фильме нас ожидает какое-то грандиозное сражение. Но кто с кем сойдётся в схватке?

В трейлере нам показали, как на арене сражаются Тор и Халк. Но это явно не то действие, которое повлечёт за собой гибель всех и всего. Да и если нам показали это, то это точно не первое по важности действо. Неужели сам Танос покажется и это сцена продлится больше, чем 30 секунд после титров?

Все разговоры и догадки крутятся именно вокруг этой версии. Конечно, создателям этой серии фильмов пора бы уже показать главного злодея, который так сильно хочет завоевать и разрушить наш мир.

Для написания этого обзора использовались материалы сайта kinogo-film.online.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus