Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
04.10.2017

Как получить гражданство Сент-Китс и Невис?

Хотите быстро получить второй паспорт? Тогда вас заинтересует гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции, которое пытается получить все большее количество состоятельных лиц. С его помощью можно найти «запасной аэродром» и оптимизировать налоги. Рекомендуем прочитать источник, чтобы узнать актуальные цены.

Преимущества получения гражданства Сент-Китс и Невис

Это прекрасная альтернатива европейскому гражданству. О ней знает не так много людей, что, в принципе, и хорошо. Россияне чаще всего обращают внимание на европейские страны, когда планируют получить второй паспорт. Но Евросоюз не спешит идти навстречу выходцам из бывшего СССР. Иногда не помогают даже крупные инвестиции. Многие европейские страны выдают гражданство нерезидентам спустя 10-15 лет жизни в стране.

На фоне этой ситуации выделяется Мальта и Кипр, где имеются специальные программы для богатых иностранцев. Также льготы получают инвесторы, которые принимают участие в таких же программах инвестирования в Испании, Португалии и Венгрии. Но в последнем случае получить второй паспорт будет сложнее. Дело в том, что эти страны сначала предлагают «золотой» ВНЖ, после этого обычное ПМЖ, а спустя восемь лет – гражданство. Если оно нужно вам «сегодня», то этот вариант отпадает сразу.

Островное государство в Карибском бассейне гарантирует выдачу паспорта Сент-Китс и Невис в краткие сроки. Это предложение привлекательно для людей, которые имеют средства для инвестиций и хотят быстро получить второе гражданство. Стоит учесть, что эта процедура является абсолютно конфиденциальной. То есть, о наличии второго паспорт никто не узнает. Это государство в свою очередь не против двух гражданств, поэтому с ним проблем не будет.

Как получить гражданство в островной стране?

Здесь действует инвестиционная программа, которая делится на две ветки:

  1. Благотворительный взнос. Его размер зависит от количества членов семьи. Он находится в пределах 250 000 – 350 000 долларов.
  2. Приобретение недвижимости стоимостью от 400 000 долларов.

Стоит заметить, что для получения гражданства в этой стране вам даже не придется уезжать с России. В Москве вы сможете получить уже готовый второй паспорт. Согласитесь, это очень удобно. Для этого рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая даст вам квалифицированную информацию, оформит все документы быстро и правильно, поможет оперативно получить гражданство.

Источник

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus