Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
04.10.2017

Очищение воздуха в помещениях вышло на новый уровень: новинка Dyson поражает

Человек находится в помещении примерно 90 процентов всего времени. При этом в комнатах квартир и домов воздух в пять раз грязнее, чем на улице.

Чем мы дышим?

Ученые из США сообщают, что в воздухе помещений находится большое количество загрязняющих агентов. Среди них львиную долю составляют испарения моющих средств и ароматизированных свечей. Кроме этого, в нем были обнаружены продукты горения от отопительной системы и газовых плит, шерсть животных, плесень, пыльца и др. Человек с аллергией в таких условиях просто страдает. Но и на здоровье здорового человека такой воздух влияет  крайне плохо.

Как сделать воздух чище?

Этим же вопросом задалась крупная английская компания Dyson, которая является одним из лидеров в производстве бытовых электроприборов. Продукция бренда продается в 70 странах мира.

Особых достижений инженерам компании удалось добиться в области производства очистителей воздуха. Они создали уникальные воздухоочистители, которые способны удерживать до 99,95% микроскопических аллергенов. В России их продают на официальном сайте. Перейдите по ссылке https://www.dyson.com.ru/dyson-fans-and-heaters/purifiers/purehotcool.aspx, чтобы узнать больше информации.

Когда строятся крупные здания или обычные жилые дома, все строители стараются добиться одного – сделать помещения максимально герметичными для сохранения тепла. Но у этой медали есть и другая сторона. Из-за герметичности помещений в них скапливается большое количество пыли, которую мы каждый день вдыхаем своими легкими. С помощью очистителей воздух можно очистить до такого состояния, что он будет похож на воздух в диком лесу.

Обращайте внимание на фильтр

Дешевые воздухоочистители плохо справляются со своей задачей. В них используются дешевые фильтры, которые плохо очищают воздух. Совсем другое дело очиститель Dyson Pure Cool™ Link, в котором инженеры используют особый фильтр хепа. Он удерживает аллергены размером до 0,1 микрона. Кроме этого, ему удается удалять неприятные запахи, делать воздух очень чистым. Мощность воздушного потока регулируется в автоматическом режиме. Специальные датчики круглые сутки регистрируют ухудшение показателей и начинают реагировать на них.

Над созданием нового воздухоочистителя работало 50 специалистов. Им удалось создать особое приложение Dyson Link,  с помощью которого можно отслеживать качество воздуха в помещении, находясь на улице.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus