Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
04.10.2017

Недвижимость в Испании – мечта, которая осуществима

Любите море, теплый климат, вкусную еду и вино? Тогда вам нужно жить в Испании! Это колоритная страна, жители которой наслаждаются жизнью каждое мгновенье. Большая часть испанцев расположилась на берегу моря, продолжительность которого достигает 8 тысяч километров.

Живите «здесь и сейчас»

Покупая недвижимость в Испании, вы покупаете новую жизнь. Люди здесь жизнерадостные, активные, радушные и гостеприимные. Они привыкли жить «здесь и сейчас» и на полную наслаждаться жизнью.

Испания привлекает покупателей не только своими великолепными пляжами и чистейшими водами, но и развитой инфраструктурой. Здесь есть традиционные детские курорты, поселки для пенсионеров, большое количество баров, ресторанов, развлекательных центров, бутиков с брендовыми вещами. Для любителей экстрима тут также найдется большое количество развлечений: дайвинг, парапланеризм, катание на скутере, джампинг и пр.

Недвижимость в Испании: где и какую купить?

Выбор зависит от целей и финансовых возможностей. В Испании есть как недорогая недвижимость, так и элитная, стоимость которой начинается от нескольких миллионов евро.

Дешевые квартиры продаются в Торревьехе, где много россиян. Здесь вы сможете купить жилье всего за 25-30 тысяч евро. Для состоятельных покупателей Испания предлагает шикарные виллы в Марбелье. Их стоимость достигает нескольких десятков миллионов. Наибольшим спросом пользуется испанская недвижимость, стоимость которой находится в диапазоне 60 – 150 тысяч евро. Как правило, это просторные и вместительные апартаменты, расположенные недалеко от моря.

То есть, в Испании можно купить любую недвижимость, разница будет заключаться в ее расположении, качестве постройки и соседях. Покупая элитное жилье, вы можете быть уверены, что рядом с вами будут жить такие же обеспеченные люди, как и вы. Очень дешевая недвижимость есть в Аликанте. Здесь квартиры продаются за 25 тысяч долларов. При этом они могут быть трех- четырехкомнатными. Причина такой низкой цены – опасные районы, где шастается большое количество беженцев. Но в Аликанте есть и безопасные районы, где недвижимость стоит дороже, а уровень жизни не уступает другим крупным городам.

Кто живет в Испании?

В основном это испанцы, немцы и англичане. Значительную часть населения составляют россияне, которые предпочитают покупать жилье в таких популярных местах как Торревьеха, Мурсия, Адалусия, Каталония, Дения, Альтеа и др.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus