Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
07.09.2017

Розетки, реле времени от производителя http://www.acko.ua/ – надежность, качество, безопасность

Чтобы обеспечить безопасное подключение электроприборов в помещениях, необходимо установить качественные розетки.

Электротехническая корпорация «АСКОУКРЕМ» на вебпортале http://www.acko.ua/ представляет пользователям собственные изделия различного назначения, обеспечивающие надежное подключение, эксплуатацию устройств, работающих от электросети.

Ассортимент представлен множеством моделей, позволяет подобрать накладные или встраиваемые розетки для различных интерьеров.

Розетки серий, представленных в каталоге сайта http://www.acko.ua предназначены для установки в специально подготовленные отверстия, что позволяет скрыть конструкцию и установить изделие заподлицо с поверхностью стен.

Конструктивные отличия модельного ряда заключаются в назначении устройств и количестве подключаемых электроприборов. Скрытые розетки отдельных типов имеют разъемы для подключения телефонов, компьютеров, ТВ-антенны. Модели, оборудованные защитными шторками предназначены для обеспечения повышенной безопасности в детских комнатах.

Накладные устройства монтируются на поверхность стены и используются при наличии открытой проводки.

Количество подключаемых электроприборов зависит от числа входов на устройстве. Отдельные модели могут предусматривать подключение четырех потребителей одновременно.

Некоторые изделия выпускаются в комплекте с одноклавишным выключателем, позволяющим обесточивать электроприбор без вынимания вилки из розетки. Материал корпуса изделия выполнен из ASB-пластика, обладающего стойкостью к возгоранию. Практически все модели имеют возможность подключения заземления. Подключаемые к розеткам реле времени позволяют управлять подачей электроэнергии потребителям в автоматическом режиме.

Приборы временного контроля в каталоге компании представлены модельным рядом NTE8. Реле этого типа используются в промышленности для управления различными производственными процессами.

Их также устанавливают в бытовые электротехнические сети.

При работе асинхронных электродвигателей пусковые токи в несколько раз превышают рабочие номиналы. Предотвратить короткое замыкание в период пуска оборудования позволяют реле времени обеспечивающие временную задержку при переключениях.

Выпускаемые компанией устройства серии NTE8 имеют диапазоны задержки включения от 1-10 до 300-480 секунд. Реле имеют высокую износостойкость и гарантированно выдерживают заявленные производителем 100 тысяч циклов.

Устройства могут использоваться при температурах окружающей среды от -5 до +45°C. Временные интервалы устанавливаются регулятором, находящимся на корпусе электроприбора.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus