Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
07.09.2017

Неработающий туалет, узкий оконный проем и море позора: худшее свидание с девушкой из Tinder

У каждого второго наверняка найдется история о худшем в жизни свидании. Например, девушка или парень пролили на белое бокал красного вина или вместе отравились на свидании в ресторане, потом сражались, чья очередь бежать в туалет, и тому подобное. Так вот, появилась история, которая побьет неудачные свидания мира, вместе взятые.

Лиам Смит, британский студент, познакомился с девушкой в Tinder, они отправились на свидание и провели приятный вечер в кафе Nando’s, а после пили вино и смотрели документальный фильм о сайентологии у него дома. Через час девушка поднялась наверх в туалет. Вернулась она сама не своя, с паникой в глазах.

(Всего 6 фото)

main

Спонсор поста:

Источник: gofundme

Знакомьтесь, Лиам Смит.

Честная девушка рассказала, что сходила в туалет, но он не работал, и поэтому, запаниковав, она завернула свое «добро» в туалетную бумагу и выкинула в окно.

И конечно же, ее посылка далеко не улетела, а застряла между окнами.

Смит, как настоящий джентльмен, ничуть не смутился и заверил, что все будет хорошо. Они просто пойдут и достанут этот неожиданный подарочек. Проконсультировавшись с интернетом, парень нашел решение, которое включало в себя молоток и зубило.

Однако новая знакомая оказалась гимнасткой-самоучкой и вызвалась пролезть в окно сверху и достать сверток. Догадались, что было дальше? Конечно же, она там и застряла, после того, как дотянулась до нежелательного подарка и избавилась от него.

У Смита не получилось вытащить даму самому, поэтому на призыв о помощи прибыли пожарные, которым ничего не оставалось, как полностью разобрать окно. Девушку достали целой и невредимой и, наверное, навсегда потерявшей способность смущаться после того, как она поведала обо всем пожарным, торча из окна вверх ногами.

Пожарные подтвердили историю, которая произошла в начале августа.

Собственно, об этом стало известно после того, как Смит разместил на краудфандинговой платформе GoFundMe просьбу пожертвовать ему 200 фунтов стерлингов (около 15 тысяч рублей) на замену окна в туалете. Дело в том, что в британском городе Бристоль полная замена рам и стекол стоит 300 фунтов (около 22 с половиной тысяч рублей), а для студента такая сумма неподъемна.

Парню посочувствовали и за первые 18 часов пожертвовали 1600 фунтов. Смит обещал, что если ему каким-то образом удастся собрать большую сумму, то он пожертвует излишки денег на строительство туалетов в развивающихся странах и в профсоюзы пожарных и спасателей.

Имя девушки, по понятным причинам, автор не указал, но упомянул, что она знает о просьбе пожертвовать денег на замену окна и совсем не против.

Смотрите также: Антиобложки для книг, от которых у пассажиров метро отвисли челюсти
Самые позорные пассажиры на свете

Рубрики: позитив

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus