Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
07.06.2017

Хиты летнего сезона

Пиццерии основательно подготовились к лету. Горячий сезон всегда был и будет временем, когда люди особенно сильно хотят отдохнуть, расслабиться и вкусно перекусить. Поэтому, кулинары заведений включили в меню настоящие хиты, которые пользуются большой популярностью, отличаются идеальным сочетанием компонентов, удивительным ароматом и прекрасным вкусом. Теперь компания Перчини, занимающаяся доставкой пиццы, сайт которой знают уже практически все жители Новосибирска, радует клиентов действительно хитовыми блюдами.

Острая пицца

Для любителей «адской» кухни доставка предлагает на выбор «Пепперони» и «Пепперони Чили». Первый вариант может понравиться даже тем, кто слишком часто ест острые блюда. А вот второй уж точно для гурманов со «стальными» вкусовыми рецепторами. Помимо настоящих острых колбасок, кулинары от души сдабривают пиццу перчиком чили.

Поэтому, думая, где заказать пиццу в Новосибирске, любителям очень острой еды, однозначно, стоит обратиться в службу доставки Перчини.

Пицца без мяса

Те, кто не жалует мясные изделия, этим летом могут насладиться блюдами с белыми грибами и морепродуктами. Первый вариант очень легкий, что особенно важно, если хочется перекусить в жаркий летний день. Белые грибы, сыр Моцарелла, руккола, сырный соус и красный лук отлично сочетаются друг с другом, насыщая организм и не вызывая тяжести в желудке.

А, наслаждаясь пиццей «Ди маре» даже в Новосибирске, можно почувствовать себя где-то на морском побережье. Ее подают с лимоном, а в состав рецепта входит:

  • кальмар;
  • креветки;
  • слабосоленый лосось;
  • фирменный соус;
  • каперсы;
  • маслины;
  • красный лук;
  • сыр Моцарелла.

Любителей нестандартных блюд повара в этом сезоне радуют своим хитом – закрытой пиццей Кальцоне а-ля Хачапури. Сыры Адыгейский и Сулугуни, кинза, зеленый лук, укроп и зелень поражают своей легкостью и прекрасными вкусовыми качествами.

Рай для любителей мяса

Среди мясных блюд, хитами являются «Перчини», «Барбекю», «Цезарь». Такие ингредиенты, как куриное филе, бекон, ветчина, свежее рубленое мясо, сырокопчёная колбаса, подкопченная шейка, делают эти блюда очень сытными и ароматными. Фирменные соусы и остальные ингредиенты отлично подчеркивают мясной вкус.

Среди мясных закрытых пицц, однозначным хитом продаж этого лета кулинары называют «Кальцоне с курицей и грибами». В сочетании с мягким сырным соусом и соусом Песто, блюдо не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus