Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
06.06.2017

Квесты – новые интересные варианты проведения Дня Рождения

День рождения просто не может быть скучным, а за награду необходимо будет побороться!

Традиционные пиратские вечеринки и заезженные конкурсы опробованы уже не раз, и срочно требуются новые идеи приключений? Тогда увлекательные квесты станут отличным решением для именинника и его гостей. После такого детского праздника все действующие лица с упоением будут вспоминать интереные моменты, наперебой делиться впечатлениями.

Любящие родители стараются подготовить для своего чада не просто интересную развлекательную программу к празднику, а по-настоящему умное развлечение. Особенно сложно угадать с Днем Рождения подростка. Отгадывать загадки, погружаясь в иную реальность – разве не об этом мечтает каждый ребенок! Прелесть квестов еще и в том, что он подойдет для детей разных возрастов и любого количества участников. Удовольствие, безусловно, получат и родители, которые смогут принять участие или побыть активными наблюдателями.

Выполняя секретное задание, или разгадывая тайны города, ребятам предстоит активно поработать в команде, использовать всю свою эрудицию и смекалку, а где-то и активно поработать физически.

Целым классом или большой дружной семьей, оставив любимые компьютерные игры и планшеты, можно отправится на шпионский квест. Ведущий задает настроение, вовлекает и направляет ребят: их ждут непростые задания и интересные головоломки.

Отправиться на поиски заветных ключей ради победы, столкнувшись с настоящими не виртуальными испытаниями, предстоит в уникальном квесте «Форт бояр» по мотивам легендарной телеигры. Участникам предстоит отправиться в настоящее приключение полное препятствий, где неверно принятое решение может сбить с пути, где встречаются всевозможные персонажи – безмолвные или наоборот, помогающие двигаться к цели.

А бывает и так, что сценарий квеста меняется на ходу, и только участники его формируют своими действиями. По-настоящему свежий формат игры – городской квест- однозначно увлечет, раскроет тайны Екатеринбурга, коих немало, после которого захочется побольше узнать об истории города, и даже появятся новые любимые места для прогулок. Такой квест можно пройти командой от трех человек.

Самостоятельное планирование, сценарий, материалы, поиск ведущего – все это требует времени, сил и энергии, и, конечно же креативности. Выбирая квест «под ключ» все эти хлопоты целиком лягут на организаторов, которые обеспечат полное погружение в атмосферу.

Ощущение того, что твой праздник подарил массу незабываемых эмоций однозначно стоит того чтобы заказать его организацию. А когда выбран подходящий квест, скорее собирайте команду. Игра начинается!

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus