Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
23.05.2017

Женские сумочки: чего не знают мужчины

Чтобы рациональный мужской мозг не закипел, лучше читайте это в гордом женском одиночестве. Иначе его желание прощать «маленькие слабости» может попросту исчезнуть.

Мужчинам сложно понять, что сумочка – это продолжение настроения и его катализатор, и только в последнюю очередь функциональный предмет. «Не такая, как у всех» и «кораллового оттенка» – это тоже стандартные завихрения женских желаний, к которым надо относиться терпимо. Равно в той же степени, когда женщина с недоуменным  взглядом наблюдает за выбором спиннинга.

 

Сейчас можно купить женскую сумку в интернет-магазине, не вставая из-за ноутбука. И многим такие виртуальные походы кажутся даже более уместными и удобными – особенно, когда проживаешь вдалеке от столиц. Одним из таких вариантов является «Take a bag», ассортимент которого насчитывает 1105 брендов – вполне весомо для комфортного выбора.

 

Сумочный гардероб каждая девушка подбирает под себя, исходя из необходимости иметь под рукой модель:

 

  • Повседневную,
  • Вечернюю,
  • Пляжную,
  • Спортивную.

 

Это программа «минимум», поскольку это всего лишь классификация, а количество сумочек в гардеробе, равно как и туфель, ограничивается лишь финансами и размерами шкафов. Отдельной позицией стоят клатчи разных цветов, которые желательно иметь: черный, белый или кремовый, красный.

 

Рассматриваемый нами предмет должен не просто подходить к выбранному образу, он обязан усиливать и поддерживать настроение. Ведь женщина выбирает сумку в состоянии легкой влюбленности, как, впрочем, делает большинство поступков в своей жизни, которые не поддаются логическому объяснению мужского рационализма. Поэтому у мужчины только одна барсетка.

 

Вот о чем стоит спросить мужчин, так это о практичном выборе материала. Вполне возможно, что их мнение в этом вопросе окажется полезно, и вы не будете покупать модель из кожзама, хоть она и «очень красивая». Таких вещей редко хватает больше чем на один сезон, к концу второго сумка уже имеет непритягательный внешний вид. Лучше сразу покупать кожаные сумки премиум класса, которые прослужат максимально долго, а их эстетика будет повышать и вашу самооценку, и выигрышно дополнять образ.

 

Лаковые модели выглядят очень броско, но их стоит покупать в качестве дополнительных, поскольку они могут «выйти из строя» очень быстро: ключи от машины и квартиры, эмоциональная кошка…

 

А впрочем, жизнь одна, и она – ваша. Дарите себе удовольствие!

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus