Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
15.05.2017

Девушка из Венгрии показала свое животное начало

23-летний фотограф из Венгрии Флора Борси (Flora Borsi) не раз появлялась на страницах БигПикчи. Этой весной она создала очередную восхитительную фотосерию! В новом проекте она представляет сюрреалистические автопортреты, в которых совместила свое лицо, а точнее правый глаз, с глазом животного или птицы. Этими фантастическими работами автор демонстрирует, как много общего между людьми и животными и что именно в мирном сосуществовании с природой секрет гармонии и счастья.

(Всего 11 фото + 1 видео)

Спонсор поста:

Источник: Flora Borsi

Флора Борси, молодая талантливая фотохудожница из Венгрии, получила известность благодаря безупречному владению искусством фотоманипуляций.

В своем новом фотопроекте она решила сделать автопортреты таким образом, чтобы один ее глаз перекрывался глазом животного. Эффектный сюрреализм достигается при помощи использования цветовых фильтров и необходимого реквизита.

Борси не фотограф-любитель: вот уже несколько лет она снимает портреты и делает концептуальные фотографии. Ее работы выставлялись в Галерее Саатчи, в Лувре, а также использовались в коммерческих программах, таких как Adobe Photoshop CC.

«Я хотела показать, насколько животные уникальны, каждая маленькая деталь особенная, и в то же время так или иначе мы похожи на них, — делится Борси своими мыслями. — Однажды я попыталась сделать селфи со своей собакой, и ее глаз был в точности как мой. Это фото и вдохновило меня на создание проекта. На каждый портрет уходит примерно 15-20 часов, включая макияж, укладку волос и другие манипуляции. Ретуширование занимает около 12 часов».

Своим мистическим проектом молодая талантливая фотохудожница хотела показать, как много общего между людьми и животными.

Вот как шла работа над проектом:

Смотрите также: Украинский фотограф Виктория Солидарных творит чудеса с помощью фотошопа

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus