Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
02.05.2017

Бибика: помогаем выбрать детское автокресло

Юному путешественнику понадобятся надежные и комфортные средства передвижения, чтобы покорять мир. И пусть пока ими управляют мама и папа, но детское автокресло будет принадлежать исключительно ребенку.

Для самых маленьких детей большинство родителей выбирают коляски 3 в 1 СПб, поскольку они уже включают в себя люльку, которую можно использовать в машине как средство для перевозки. Его достаточно зафиксировать ремнями безопасности, а для большей надежности еще и дополнительно сдвинуть переднее сиденье назад.

 

Стандартная система крепления называется Isofix, но не каждая модель авто укомплектована ими, особенно это актуально для китайских авто, а также возрастом старше 10 лет. Со многими моделями с «изофикс» можно легко управляться и при помощи обычных ремней безопасности.

 

Пока малыш не достигнет веса в 8-10 килограммов, ему вполне достаточно и люльки. А затем уже понадобится и автомобильное кресло категории 0, 0+, 1 и так далее. Несмотря на, казалось бы, устойчивую градацию, каждый производитель для своей продукции вводит собственные показатели. Поэтому лучшим и единственным способом остается «примерка».

 

Когда речь заходит о дорогих моделях, в них обычно все сделано по максимуму для детского комфорта и безопасности, а также для удобства использования их взрослыми. Здесь речь идет о фиксации, посадке и прочем. Что же касается первой части, то помните о том, что одни кресла могут быть более просторными, другие менее. Если ребенок крупный, то этот момент особенно критичен.

 

Собираясь купить детское автокресло, уделите максимум внимания на внутренние ремни. Насколько они будут комфортны для ребенка: они не должны давить в паху, на живот и в плечах. В процессе эксплуатации следите за длиной ремней, своевременно удлиняя их по мере роста малыша. Сами ремни должны быть широкими, а накладки мягкими и плотными одновременно.

 

Если детвора будет отказываться от кресла, то лучшей альтернативой, с точки зрения детской психологии, может стать гоночный болид или трон принцессы. Затевая игру, ребенка намного проще убедить в необходимом.

 

Если вашему сыну или дочери уже больше 2 лет, то присмотрите сразу детские электромобили в СПб, чтобы продолжить игру и дать им возможность управлять собственным транспортным средством. Да и умение контролировать свои действия будет полезным для развития.

 

В интернет-магазине «Бибика» вы найдете и автокресла, и электромобили, и велосипеды. Остается только выбрать нужное.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus