Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
18.04.2017

Музыка: настроение на выбор

Музыка сопровождает нас каждый день: льется ли из колонок магнитолы в машине или звучит в нашей голове. Она помогает жить и заряжаться настроением, для многих она стала самой жизнью.

Каждый выбирает свой собственный мотив на каждый день, для каждого его момента. Иногда не хочется вникать в смысл слов, только лишь наслаждаться мотивом и ритмом, все остальное оказывается ненужным. Тогда можно по-настоящему насладиться голосом исполнителя, его интонациями и остаться наедине со своими мыслями или отстраниться от них.

Своим настроением можно легко управлять и корректировать его при помощи музыкальной композиции: успокоиться, взбодриться, погрустить, обрести романтический настрой, сделать мысли чистыми.

Классическая музыка стоит на страже здоровья, эффективно помогая справляться с заболеваниями нервной и сердечно-сосудистой системы, останавливая или замедляя процессы, в зависимости от выбора конкретного произведения. Моцарт, Шуман, Бах, Бетховен, Сибелиус, Григ, Шопен – они стоят наверху этой «терапии» звуком.

Что же касается русскоязычных песен, то их выбор человеком может базироваться на нескольких критериях. Кто-то принципиально не слушает зарубежных исполнителей на волне патриотизма, кому-то хочется вникнуть в смысл слов, а третий оказывается влюбленным в талант российского исполнителя.

Какой бы аргумент ни был у вас, любые русские песни вы можете прослушать на сайте Nagap.net. А если какие-то из них придутся по душе, то вы сможете скачать их и «поселить» у себя в телефоне или mp3-плеере. Обновляйте свои плей-листы хоть каждый день и делайте настроение таким, каким хотите: попса или рок, клубная музыка или «народная хороводная» – для наушников и для автомобильной магнитолы

Клубная музыка хороша своей динамикой и зарядом, поэтому она одинаково хороша как для езды в машине, так и для занятий в спортзале или пеших походах за городом или по его каменным джунглям. Разный ритм, но одинаковая направленность на динамику только повышают целеустремленность и настраивают на главное, отсекая лишнее. Под такую музыку невозможно думать, зато отлично выполняются чисто механические рациональные задачи. За что она и ценится.

Думать не всегда полезно, часто устаешь от этого круговорота мыслей, и хочется отвлечься и отдохнуть, или сменить вектор этих самых мыслей. Музыка стала одним из самых простых и доступных методов сделать это.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus