Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
11.04.2017

Совместимые картриджи: офисная экономия

Желание производителей заработать как можно больше, а потребителей сэкономить приводит к появлению конкурентных решений. На рынке печатающих устройств таким стали совместимые картриджи, стоимость которых значительно ниже оригинальных.

При этом каждый из них способен выдавать ту же функциональность и качество, при этом покупатель тратит меньше денег за то же самое. И делает это по вполне логичным причинам, не желая удовлетворять растущие аппетиты производителя, а экономя собственные бюджеты.

 

Одновременно снижая свои расходы, вы получаете ту же гарантию, как на обычные товары. Когда вы собираетесь купить картридж, достаточно выбрать марку модели и подобрать более доступный аналог.

 

Большинство компаний, специализирующихся на данном направлении, базируются в Юго-Восточной Азии, благодаря дешевой рабочей силе обеспечивая и доступные продукты. Аналогичным образом дела обстоят и с автомобильными запасными частями, которые для большинства автовладельцев стали повседневной нормой.

 

Конструктивно картриджи незначительно отличаются от «родных», и каждый из них разработан для конкретной модели. В ряде случаев они могут быть совместимы с модельной линейкой, причем эта тенденция становится прогрессирующей. Состав тонера включает в себя все необходимые ингредиенты, в том числе регулирующие скорость высыхания и снижающие износ печатной головки принтера.

 

Производители официальной техники всячески стращают покупателей совместимых картриджей в том, что печатающая техника не будет работать, как ей полагается. Но это не более чем стремление сохранить свою финансовую выгоду. На самом деле сторонние компании проводят полный анализ содержимого тонеров, чтобы полностью сделать новый состав, идентичный оригинальному.

 

При этом такой способ решения офисных задач не является единственным, ведь многие до сих пор предпочитают заправлять. Например, заправка картриджей kyocera ECOSYS мастерами Cartridgemarket обойдется от 500 рублей, в зависимости от конкретной модели. Данный сервис работает со всеми продуктами: Canon, HP, Brother, OKI, Xerox, Samsung, Ricoh.

 

При этом достаточно вызвать специалистов в офис, чтобы они провели работу на месте, а вы сэкономили бы таким образом массу времени. На все услуги предоставляется гарантия работоспособности, поэтому не стоит пытаться менять тонер самостоятельно. Да и зачем, если вся проблема решается одним телефонным звонком.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus