Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
24.02.2017

Выбираем салон красоты: алгоритм поиска

Как построить маршрут поиска лучшего салона красоты? Того самого, что идеально подходит именно вам. Мы задумались над этим вопросом и решили поразмышлять над тем, на что именно обращают внимание при выборе, и сделать эту статью в виде рекомендаций.

Ассортимент услуг и ценовой сегмент – главные критерии выбора. И хотя в этом деле лучше других способов поиска работает «сарафанное радио», мы все же рискнем.

 

Сделать прическу и укладку или провести комплексный уход за кожей, привести в порядок ногти или облагородить тело при помощи профессионального массажиста? Несмотря на красивую «обложку», редко кто соответствует по качеству. По крайней мере, надо понимать, что ожидания могут не оправдаться. Хотя и с меньшей вероятностью, поскольку в дорогие салоны все же набирают мастеров более высокой квалификации.

 

Об этом свидетельствуют различные дипломы, которыми украшают стены и являющимися эффектными визитными карточками. Чем их больше, тем выше вероятность профессионализма. Правда, оно совершенно не гарантирует человеческого отношения такого же уровня. А чтобы снизить риски, просто постарайтесь расположить к себе простой улыбкой. Это просто.

 

В качестве отличного по качеству услуг и роскоши интерьера можно привести в пример салон красоты в Харькове, расположенный на 11 этаже гостиница «Premier Palace Hotel Kharkiv». Кстати, там же работает Barbershop – в исключительно мужском брутальном формате.

 

Приличное заведение, как минимум, имеет свою страницу в социальных сетях, а стремящееся к хотя бы к среднему уровню, еще и свой сайт. На нем публикуется и постоянно обновляется (!) актуальная информация касательно всех услуг заведения, а также доступна возможность онлайн-бронирования. На страницах такого ресурса можно ознакомиться со всем перечнем услуг и прейскурантом, а также особенностями проведения процедур, показаниями и противопоказаниями, если таковые имеются. Актуально для косметических и иных процедур, связанные с индивидуальными особенностями человека.

 

Самым простым и объективным индикатором выбора может стать простой телефонный звонок и общение с администратором, в случае если салон не знаком вам. Чаще всего именно так люди или становятся клиентами заведения, или расстаются навсегда. Радушное общение и улыбка плюс чашечка кофе в окружении приятной музыки – в сущности, немного ведь надо, чтобы стало комфортно.

 

Ищите своего мастера до тех пор, пока на душе не станет спокойно, а после его работы радостно.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus