Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
15.02.2017

Элитный часовой ломбард на Ленинском: скупка швейцарских часов по выгодным ценам

Элитный часовой ломбард на Ленинском предлагает скупку швейцарских часов и драгоценных камней на выгодных условиях. Здесь же можно воспользоваться услугой эксперта для оценки состояния и стоимости изделия.

Услуги

В Ломбарде часов на Ленинском вы можете воспользоваться следующими видами услуг:

  • скупка часов – принимаются элитные часы мировых брендов как новые, так и б/у;
  • продажа часов – вы можете приобрести современные модели часов всемирно известных торговых марок класса люкс по выгодной цене;
  • ломбард –вы можете заложить часы и позже выкупить, если вам срочно потребовались деньги, но вы не хотите расставаться с аксессуаром навсегда;
  • скупка бриллиантов – принимаются только качественные камни, за которые ломбард заплатит достойную цену, можно продать голубые, розовые, красные бриллианты, рубины, сапфиры;
  • экспертиза – опытный специалист проведет проверку элитных часов на подлинность, на исправность работы часового механизма, установит, проводился ли ранее ремонт часов.

Чтобы продать или сдать часы, вам достаточно приехать в ломбард или позвонить по телефонам, указанным на сайте.

Какие часы принимаются?

Вы можете заложить или продать часы, как новые, так и бывшие в использовании. Единственное условие – компания Элитный часовой ломбард на Ленинском принимает только подлинные швейцарские часы. А потому здесь вы не сможете реализовать или приобрести даже качественную подделку, так как все изделия проходят детальную экспертизу.

Условия сотрудничества

Заложить часы можно на следующих условиях:

  1. На срок от 1 дня до 1 месяца. Если вам потребуется дополнительное время кредитования, то достаточно обратиться к сотруднику ломбарда и пролонгировать договор.
  2. Оплата процентов только за фактическое число дней.
  3. Гибкая процентная ставка устанавливается индивидуально. Зависит от состояния изделия, его оценочной стоимости и других факторов.
  4. Выкупить изделие можно досрочно. Эта услуга выгодна для клиента, так как пересчитывается стоимость использования кредитных средств. Никакие комиссии не предусмотрены за досрочный выкуп.
  5. Конфиденциальность и безопасность. Все сделки проводятся конфиденциально, составляются письменные договора в двух экземплярах. Данные о клиентах не распространяются.

Для того, чтобы заложить или продать часы, вам необходимо иметь при себе ваш паспорт, а также техническое удостоверение на изделие.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus