Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
28.01.2017

Известный интернет-магазин выставил на продажу дефицитные автозапчасти для Mercedes

Компания «Авто Импекс» пополнила каталог собственного сайта фирменной оптикой для Gelandewagen и Sprinter, которая всегда считалась товаром повышенного спроса. Одновременно торговая линейка расширилась коллекцией зеркал бокового вида, пользующихся высокой популярностью у владельцев микроавтобусов этого легендарного бренда. Эта торговая площадка постоянно работает в фарватере актуального спроса, увеличивая ассортимент самых дефицитных деталей, которые трудно достать в обычных магазинах. 

Продажа запасных частей для Mercedes в интернете наращивает темпы

 

«Наземные» автомагазины давно не справляются с объёмами заказов, иногда заставляя покупателей ожидать необходимое для ремонта изделие по нескольку дней и даже недель. Зачастую такие задержки связаны с трудностями импортных операций, сопровождаемых задержками грузов на таможне и другими досадными проволочками.  В интернете сегодня можно найти практически любые запчасти на Mercedes, представленные впечатляющей линейкой оригинальных и лицензионных деталей.

 

Конечно, до сих пор встречаются сайты, торгующие низкопробными подделками, которые легко распознать по предельно низкой цене и сомнительной репутации торговой площадки. Но, в основном, этот сегмент сегодня представляет собой достаточно цивилизованный рынок, ориентированный на интересы заказчиков.

 

Что нас ждёт в ближайшем будущем?

 

В перспективе – дальнейшее увеличение объёмов торговли запасными деталями для Мерседес и других марок авто с превращением обычных магазинов  в столы заказов для тех, кто по каким-то причинам не желает самостоятельно оформлять заявку в удалённом режиме. И что самое интересное – количество сайтов, торгующих запчастями, будет уменьшаться в результате окончательной очистки рынка от недобросовестных продавцов.

 

Не исключено, что в интернете появятся крупные проекты, работающие в формате франшизы. Это будут известные компании, которым уже сегодня доверяют десятки тысяч покупателей. Такие агенты смогут продавать право на использование собственной торговой марки всем предприимчивым гражданам, которые с помощью регионального интернет-магазина станут развивать собственный бизнес. Как бы там ни было, будущее этого сегмента за дистанционными продажами, предоставляющими покупателям впечатляющий набор удобств, выгод и возможностей.

 

По материалам сайта http://autoimpex.ru

 

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus