Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
23.12.2016

Интересные идеи обустройства балкона после остекления

Даже маленький балкончик может стать не только местом хранения временно не нужных вещей, но и полноценной комнатой, тренажёрным залом или садом с цветами и фонтаном. Главное к внутренним работам отнестись ответственно и проявить немного фантазии. Отделка балкона от oknaproekt.kiev.ua заключается не только в предоставлении услуги, но и в создании функционального помещения.

Гардеробная

Не имеете возможность обустроить гардеробную в квартире? Не беда, ведь можно для этого выделить балкон. Для помещений с боковым углублением, можно поставить шкаф с выдвижными вешалками, ящиками и корзинами. Снизу оборудовать полочки для обуви.

Если под гардеробную переделывается лоджия или балкон, который не имеет общего окна с внутренним помещением, то шкафы можно делать по всей площади стены.

Владельцы длинных сооружений с одним общим окном, могут отделить зону с одеждой раздвижной дверью. При этом вторую половину можно использовать как гладильную с откидной гладильной доской.

Бар, обеденное место, кофейня

Отличная идея, особенно, если вы не живёте на нижних этажах, и окна выходят на красивую местность. Реализовывается за счёт барной стойки вмонтированной со стороны окна, по типу подоконника. Она может быть выполнена из столешницы или сделана на заказ. Вдоль стойки ставятся высокие барные стулья.

Для кофейни можно встроить откидной столик, поставить пару уютных кресел, для декора использовать красивый кофейный сервиз. При этом откидной столик можно применять, как дополнительное место для трапезы вдвоём.

Спортзал

Редко, кто любит, чтобы на них смотрели во время занятия спортом. Поэтому балкон легко переделать в спортзал, стоит только внести спортинвентарь. В боковое углубление устанавливается стационарное оборудование. Вдоль балкона стелют маты, в небольшие тумбочки складываются прочее снаряжение.

Зона отдыха в восточном стиле

Наверное, все знают, что люди там предпочитают возлежать на подушках и спят без кроватей. Для владельцев небольших балконов – это возможность сделать для себя зону отдыха. Поставить небольшой чайный столик, набросать маленьких подушечек. Для спального места можно сделать не большое возвышение, в одну ступеньку, и постелить матрац. Спальная зона отделяется балдахином.

Общие советы

Представленные идеи очень просто реализовать, но для каждой из них требуется хорошее утепление помещения, гидроизоляция. Необходимо провести электропроводку для освещения и возможного использования электрооборудования.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus