Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
22.12.2016

Двери Гардиан: надежный защитник дома

Двери Гардиан: надежный защитник дома

Стальные двери с говорящим уже в России именем «Гардиан» охраняют безопасность уже сотен тысяч квартир и домов. На протяжении двадцати лет они завоевывают доверие потребителей. Предлагает Гардиан двери сайт этот – gardian-msk.ru, на примере ассортимента которого мы и рассмотрим преимущества продукции.

Компания выпускает полный перечень дверей, в том числе специальных:

  • В дом,
  • В квартиру,
  • Двустворчатые,
  • С окном и ковкой,
  • Противопожарные,
  • Уличные с терморазрывом,
  • Повышенной взломостойкости,
  • Повышенной тепло- и звукоизоляции.

При этом как двери, так и замки – каждые в отдельности – признавались лучшими среди подобной продукции в России. Все изделия заслужили сертификат соответствия качеству не только российского ГОСТа, но и международного ИСО 9001:2008.

 

В разделе «Награды» можно посмотреть всю информацию о заслугах компании, в том числе о выражении признания со стороны Президента Российской Федерации В.В. Путина. А это говорит о многом.

 

 

Модель ДС-3у

 

В немалой степени доверие стало возможным благодаря премиальным изделиям типа Гардиан дс 3у. Они не только снабжены декоративными панелями, но и усиленной конструкцией с повышенной взломостойкостью.

 

Например, указанная модель имеет в усиленной конструкции пять противосъемных фиксаторов, защиту от высверливания и отжимания, снабжена броненакладкой. Ее система запирания работает в трех направлениях.

 

При этом покупатель может выбирать среди более 50 вариантов внутренней и наружной отделки – разнообразной по цветовой гамме и стилю, как монохромной, так и многоцветной.

 

Премиальная и элитная линейки являются гордостью производителя и находятся на пике потребительского спроса.

 

 

Модель ДС-8У

 

Есть и такие оригинальные модели, как дс 8у – так называемся «дверь-сейф», конструкция которой усилена максимально. При этом можно выбирать как базовую комплектацию, так и воспользоваться конструктором, позволяющим выбирать дополнительные «аргументы».

 

Вместо противосъемных ригелей можно выбрать лабиринт, пуленепробиваемый или телескопический глазок, надежные и взломостойкие цилиндровые механизмы EVVA, Cisa, DOM, KABA. Замки поставляются как фирменные Гардиан, так и фирм Mottura и Cisa.

 

С помощью такого конструктора можно собрать дверь, уникальную по своей конструкции и эстетике. Которая будет носить имя «Гардиан» – одного из лучших российских производителей.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus