Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
25.11.2016

Топ 5 главных новинок автошоу Лос-Анджелес 2016

Лос-анджелесский автосалон знаменит тем, что на его выставочных площадках мотор-шоу организовываются с 1907 года. На экспозицию попадают работы лучших известных производителей автомобилей. Со второй половины 1990-х годов для проведения мероприятий используется знаменитое сооружение – Convention Center. Размеры площади впечатляют – 71 тысяча квадратных метров.

За последнее десятилетие именно в автосалоне Лос-Анджелеса проводятся итоговые автомобильные выставки запчастей и автоаксессуаров по результатам текущего года. 2014 год стал рекордным по количеству участников. На выставку было доставлено 65 новых моделей автомобилей, которые представляли результаты деятельности ведущих компаний мира. В этот раз наполненность количеством была не такой большой, но среди представленных образцов оказалось много таких, которые интересны потребителям на российском рынке.Эксперты Avtoset.net знакомят вас с 5 лучшими авто мотор-шоу

Mazda CX-5 All new 2017

Mazda CX-5 all new 2017

Вторая CX-5 модель является продолжением концепции компактности в сегменте кроссоверов. Конкурентами неизменно остаются Nissan Qashqai и KIA Sportage. Для создания платформы взяты прежние базовые показатели, такие как размер колесного основания. Конструкторам удалось укоротить свесы, что помогло уменьшить длину кузова на 5 миллиметров. Интерьер салона изменился за счет по-новому смоделированных сидений и дизайна приборной панели. На ней размещены семидюймовый экран, проецирующий дисплей, система MZD Connect с богатым информационно-развлекательным содержанием.

В техническое оснащение системы управления внедрен вспомогательный комплекс i-Active Sense. В нем имеются круиз-контрольная функция и система идентификации дорожных знаков. Разработчики позаботились об устойчивости автомобиля на поворотах, оснастив его системой G-Vectoring Control. С помощью этого устройства происходит автономная регулировка тяги двигателя при поворотных движениях руля с учетом изменения боковых инертных сил.

В зависимости от двигателя, модель представлена тремя вариантами. Два из них созданы на базе бензиновых 2.0 и 2.5 литровых моторов Skyactiv и дизельного 2.2 литрового агрегата. В Японии автомобиль поступит в продажу в феврале следующего года. После будет отправляться на рынки других стран, в том числе, в Россию, где часть продаж CX-5 составляет 70% от общего количества продаж легковиков этого производителя.Российская премьера ожидается в Омске или Хабаровске

Volkswagen Atlas/Terramont 2018

Volkswagen Atlas/Terramont 2018

Кроссовер имеет семь посадочных мест. Для американского рынка его презентовали под названием Atlas, европейцы его будут знать как Terramont. Модель отличается наибольшими для этой марки размерами. По конструкции автомобиль имеет много общего со Skoda Kodiaq. Это выражено тем, что в нем сохранено поперечное расположение двигателя и переднеприводная компоновка ходовой системы. Общая длина составляет 5 метров, что превышает размеры Toyota Highlander и Ford Explorer. Версия автомобиля для продаж в США будет оснащена бензиновым мотором 2.0 TSI на 238 л.с. или V6 3,6 на 280 л.с. с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Terramont будет иметь несколько иную комплектацию. На российском рынке, по предварительной информации, в конце 2017 года в продаже следует ожидать американский вариант – Volkswagen Atlas.

Mini Countryman 2017

Mini Countryman рестайлинг 2017

Модель кроссовера показала эволюцию стиля. Автомобиль элегантно «вытянулся», достигнув 4,3 м длины, колесная основа «выросла» на 7,5 см. Объем багажника стал 450-ти литровым. Среди дополнительных штрихов стали четко выраженными светодиодная оптика и укрупненная радиаторная решетка, рейлинги на крыше. База автомобиля построена на платформе UKL, оснащенная муфтой Haldex на электрогидравлическом приводе. Автолюбителям предлагается три варианта мощности двигателя. Полторалитровка на 134 л.с., объем два литра на 192 л.с на бензиновом топливе, двухлитровый дизель мощностью 150 и 190 л.с. Также предполагается, что будет разработана и мощная гибридная установка на 224 л.с. В продаже на европейских рынках автомобиль появится через несколько месяцев, в начале года.

Ford Eco Sport рестайлинг 2018

Ford EcoSport рестайлинг 2018

Это первый кроссовер в компактном исполнении на американском рынке от Ford. Нас он интересует потому, что это прототип модернизированной версии иномарки, которая будет предлагаться российским потребителям автомобильной техники. При сравнении с известным елабугинским вариантом актуальность новинки выражается в более стильном передке, имеющем очевидные вариации форм от Mondeo. Салон получил новые очертания и восьмидюймовый медиасистемный экран, адаптированный под программное обеспечение Apple CarPlay и Android Auto. Двигательный ряд предлагается с объемом одно и двухлитровыми бензиновыми двигателями, оснащенными шестиступенчатой коробкой-автоматом. Установка полноприводного агрегата, как и раньше, доступна автомобилям с двигателями большей мощности. Старт продаж в Штатах прогнозируется на начало 2018 года.

Mercedes-Maybach S650 2018

Mercedes-Maybach S650 2018

С флагманским седаном одноименной серии бренда Maybach кабриолет S-класса имеет такую же шикарную и дорогую отделку. Но это не самый мощный вариант. Шестилитровый двенадцатицилиндровый бензиновый дефорсированный мотор выдает результат в 520 л.с. Это меньше, чем у знаменитого Mercedes-AMG S65, но зато внутренняя обшивка восхищает ручной работой и супердорогими кожей и деревом. Перечень стандартного обеспечения максимально полный, в нем выделяется наличие пневмоподвески, системы подачи подогретого воздуха на уровне шеи и даже комплект дорожных фирменных сумок. Выпуск версии с открытым верхом ограничится тиражом всего лишь в три сотни экземпляров. Mercedes-Maybach S650 поступит в продажу после зимы следующего года. Предполагаемая стоимость, озвученная создателями, находится в пределах 300 000 в евровалюте.

Материал подготовлен совместно с редакцией автомобильной энциклопедии Автосеть

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus