Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
20.09.2016

DJI Osmo Mobile – электронный помощник нового поколения

Обычная селфи-палка становится не модной и не практичной, когда на прилавках магазинов уже появился суперсовременный электронный стедикам. Его имя – DJI Osmo Mobile, и его суперзадача – помогать в повседневной фото- и видеосъемке, выводя ее функциональность на принципиально новый уровень.

Поэтому мы решили посвятить DJI Osmo Mobile обзор на этой странице, предоставив информацию о новинке. А она, действительно, интересная – вам будет над чем подумать.

 

В отличие от привычного механического «предка» электронный вариант четко отыгрывает в пространстве, стабилизируя изображение в трех плоскостях. В итоге картинка и видео получаются максимально гладкими и без скачков, без привычной «трясучки». Особенно очевидная разница становится заметной при съемке роликов, когда необходимы плавные переходы от объекта к объекту.

 

Именно мощная и качественная стабилизация и есть основным аргументов в пользу DJI Osmo Mobile, который адаптирован не только под «яблочные» устройства, но и для работающих на платформе Android. Для первых доступен абсолютно весь заложенный функционал, на андроиде технические возможности ограничены.

 

Устройство способно работать со смартфонами разной геометрии, длиной от 59 до 85 сантиметров – в эту категорию попадают практически все современные модели. Такими же можно управлять и квадрокоптерами. Посмотрите, какой представляет самый технологичный на сегодня DJI Phantom 4 сайт Турбопульт – это просто мечта, которая еще научилась летать.

 

Для полноценного использования достаточно скачать фирменное программное обеспечение DJI Go, а затем использовать кнопки на стедикаме. Среди прочего там предусмотрены возможности управления настройками съемки, как в обычном фотоаппарате. Каждый может отрегулировать чувствительность подвеса под свои нужды с учетом особенностей использования.

 

Из интересных и полезных функций стоит отметить следующие:

 

  • Active Track,
  • Timelapse,
  • Создание панорам.

Первая отвечает за интеллектуальное слежение за выбранным объектом – благодаря четкой фиксации можно снимать движущихся людей, машины, животных с качественной фокусировкой и стабилизацией. Timelapse помогает облегчить съемку статичных объектов, в том числе пейзажей, для чего указывается временной промежуток, в течение которого процесс будет идти непрерывно.

Этот стедикам и квадрокоптеры предлагает магазин DJI, а также все комплектующие к ним и другие полезные штуки.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus