Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
14.08.2016

Существует ли в Москве надежный мотоломбард?

Владельцы двух-трехколесных средств передвижения обычно закладывают их на непродолжительное время. Тем не менее, они каждый раз испытывают определенные опасения относительно сохранности своего имущества. Мы решили развеять данные сомнения, рассказав о компании, которая работает давно и полностью официально, благодаря чему исключаются любые риски!

Устойчивое сотрудничество

Среднестатистический столичный ломбард автомобили под залог принимает в первую очередь, стараясь не связываться с потребителями небольших кредитов. Это создает трудности в поиске игроков, заслуживающих доверия. Однако, они имеются. Так, Bright Finance с удовольствием поможет вам финансово, взяв в качестве гарантии возврата денег старый мотоцикл, мопед, скутер, спортивный байк, мотороллер, мотовездеход и другие аналогичные механизмы.

Нужная сумма начисляется по той же схеме, какая распространяется на людей, стремящихся оформить автозалог легковой машины, микрофургона, внедорожника или более крупного транспорта. Подробнее узнать о действующих кредитных программах, вы сможете на сайте brightfinance.ru, зайдя в соответствующие разделы или связавшись со специалистами организации по указанным телефонам или в режиме онлайн.

С мыслью о человеке!

Благодаря всеохватывающему сервису, мотоломбард работает не только с распространенными типами мототехники, но и с уникальными механизмами:

  • детские квадроциклы и бензиновые мини-автомобили;
  • туристические гидроциклы;
  • снегоходы охотников, лесников и егерей.

Компания готова к плодотворному диалогу не только с хозяевами вышеописанных транспортных средств. Также, допускается сдавать в ломбард автомобили, имеющие какие-либо конструктивные особенности – самодельные, битые и успешно восстановленные, тюнингованные.

В каком бы состоянии не находилось ваше имущество, сотрудники обеспечат его идеальное содержание на круглосуточно охраняемой стоянке. И это не пустые слова. В договоре строго прописывается гарантия абсолютно надежной защиты от любых климатических неприятностей (дождя, снегопадов, холода, прямых солнечных лучей и т.д.), не говоря уже о всевозможных преступниках.

Многолетний опыт и безупречный имидж!

Представленный мотоломбард в Москве пользуется большой популярностью среди людей, стремящихся получить наличные, заложив четырехколесных “друзей”. Что вызвано положительными результатами предыдущих обращений.

К тому же, для постоянных проверенных клиентов действуют особые фирменные условия – достаточно показать технику оценщикам и юристам, передать оригинал ПТС, после чего подписать документ, утверждающий сроки, ставки, права и обязательства сторон. Оставлять мотоцикл на площадке Bright Finance не потребуется! Берите ссуду, садитесь за руль и отправляйтесь по делам!

 

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus