Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
26.01.2016

5 причин доверять сервису Blacklane

Помните время, когда такси в Москве было неудобным, дорогим, а порой и небезопасным? Многие из нас пользовались услугами частников даже несмотря на то, что водители могли не знать ни языка, ни дороги. Зато не нужно было переплачивать за пробки и светофоры «по счетчику» и выискивать номера диспетчерских такси в телефонной книжке или в интернете. И как же здорово, что в последние годы все изменилось: достаточно пару раз кликнуть в смартфоне, и машина через 5 минут в вашем распоряжении.

Современные онлайн-агрегаторы предлагают широкий спектр услуг, включая выбор класса автомобиля. Но водительский сервис премиум-класса Blacklane пошел дальше. Его создатели очень не любят слово «такси», так как к таксопаркам они никакого отношения не имеют, а занимаются частным извозом на высоком уровне по всему миру. Но почему стоит доверять берлинскому сервису, когда на российском рынке давно укрепил свои позиции полюбившийся многим Uber? Решили разобраться.



1. Сертифицированные водители.

Пожалуй, главное отличие от остальных сервисов — это то, что Blacklane не работает с таксопарками, а набирает только квалифицированных водителей, чье основное место работы — лимузин-сервисы, водители в которых, помимо всего прочего, должны обладать отличным воспитанием, грамотной речью и знанием иностранного языка. Для них Blacklane — дополнительный доход, а для клиентов сервиса — залог приятной и безопасной поездки. Только представьте, по приезде вас встречает мужчина, одетый в шикарный костюм, а не в растянутые штаны, по дороге он не «развлекает» вас анекдотами и не учит жить под хиты «Русского радио».

2. Выбор машины.

Вы можете посмотреть, на какой машине вы поедете, прежде чем забронируете поездку. На выбор предлагается автомобиль бизнес-класса, бизнес-вэн или машина первого класса с указанием максимального количества человек для поездки и марки «такси». Кстати, забронировать поездку можно даже за несколько месяцев до отбытия, что невозможно сделать ни в одном другом сервисе. Кроме того, никаких «шашечек» такси вы не увидите — со стороны это будет выглядеть так, будто вы едете на шикарном авто с личным водителем.

3. Фиксированная цена.

Несмотря на то, что Blacklane предназначен не для широких масс, а для людей, которые ценят комфорт и могут себе его позволить, конечная сумма поездки, в которую включены все налоги и комиссии, известна до вызова водителя. Во время поездки эта сумма может быть заблокирована на вашей карте или снята автоматически с вашего счета по завершении.

4. Гарантированное ожидание.

Бронируя автомобиль, вы указываете точное время начала поездки, и это условие неукоснительно выполняется. Вы можете быть уверены, что машина будет подана минута в минуту. Но у вас, в отличие от водителей, есть право на форс-мажор. Если вы не будете готовы выйти в оговоренное время, то не переживайте, 15 минут ожидания при поездках в пределах города и 1 час ожидания при поездке из аэропорта или ж/д вокзала включено в счет.

5. Бронирование автомобиля, система оповещения, обслуживание клиентов.

Забронировать себе автомобиль можно 3 способами: через сайт, через приложение для iOS и через приложение для Android, где вы должны будете указать дату, время, свое имя и другие нюансы. Например, вы можете путешествовать не только из точки А в точку Б, но и забронировать водителя на определенное время. Кроме того, если вы зарегистрируетесь в сервисе, то сможете оценить поездку по специальной шкале.

Примерно за полтора часа до поездки на ваш телефон придет оповещение, что водитель выехал на ваш заказ, с указанием номера его мобильного телефона. Как только водитель прибудет на место, вас также уведомят об этом по СМС. Сделано это для того, чтобы вы могли уточнить подробности, в случае если вы не найдете своего водителя или у вас возникнут непредвиденные трудности. По приезде вы должны будете сообщить водителю, что вы подъезжаете/подходите/выходите, и машина будет подана к оговоренной точке, а если встреча происходит в аэропорту или на вокзале, то водитель при необходимости будет держать табличку с вашим именем.

Рубрики: авторекламаРоссия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus