Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
18.12.2015

5 способов быстро заработать денег

Как часто вы сталкиваетесь с ситуацией, когда в кошельке почти пусто, а деньги нужны позарез? Мы уверены, что вне зависимости от места работы каждый из вас хотя бы раз попадал в такое неприятное положение. А что больше всего любит нормальный русский человек?

Правильно, халяву! Да и как не понадеяться на бесплатную легкую добычу, доставшуюся без труда, правда же? Где бы ни появился пытливый русский ум, он ищет халяву, в то время как многим нашим европейским друзьям такое слово даже неизвестно, оно трудно поддается переводу, да и вообще непонятно, что это такое и как с этим жить.

К сожалению, без труда не вытащишь ни рыбку, ни что-то другое полезное из пруда, но зачастую люди не видят элементарных способов заработка, тогда как в век технического прогресса способов, проверенных на практике, существует множество. Речь, конечно же, не идет о мошеннических схемах типа «Как заработать миллион за сутки», но мы нашли 5 способов, как получить быстрый заработок, приложив к этому минимум усилий. Халявы не ждите, но увеличить свой доход точно сможете :)

1. Yodo

Если вы лучший на свете домашний мастер, разработчик, верстальщик или готовы перевезти, передвинуть или собрать мебель, или, может быть, вы готовы подработать курьером, то сервис YouDo — то, что вам нужно. Каждый день пользователи ресурса публикуют задания с указанием ценника за ту или иную работу. Если вы хотите стать исполнителем, то вам придется пройти специальную проверку администрацией сервиса. Такую же проверку проходят ваши «работодатели».

Получив уведомление о заказе, вы можете откликнуться на предложение и начать работать в тот же момент. YouDo берет с исполнителей комиссию от 5 до 15% от стоимости каждого выполненного задания. Комиссия списывается автоматически с личного счета исполнителя. Например, вас выбрали исполнителем задания на 1000 рублей. На вашем счете блокируется 150 рублей. Если задание будет выполнено, эти деньги спишутся в виде комиссии YouDo.

2. Retail Hero

Yota Devices решили копнуть глубже. Они создали программу Retail Hero — инструмент получения вознаграждения за каждый проданный YotaPhone 2, кроме первого. Программа находится еще на стадии прототипа, но кое-какие подробности уже известны. В Yota подумали, что рассказать об особенностях YotaPhone 2 может только человек в теме, а это либо обладатель гаджета, либо продавец, который прошел соответствующее обучение. Так появилась идея создать программу, которая впоследствии поможет зарабатывать бонусы всем, кто рекомендует гаджет своим друзьям и знакомым.

Процесс подключения выглядит так: сначала вы попадаете на портал, который представляет из себя базу знаний о продукте, сервисе, портретах клиентов и т.д. Там можно зарегистрироваться при помощи индивидуального кода (его можно получить по этой ссылке), пройти курс и сдать тестирование с результатом не ниже 80%. Выполнив эти условия, вы получите доступ к Retail Hero и начнете зарабатывать свои бонусы за каждый проданный по вашей рекомендации телефон.

Desktop

Для того чтобы ваша рекомендация была учтена, вам нужно сгенерить в Retail Hero промокод и передать его покупателю. Покупатель будет не в обиде: введя код при покупке в официальном магазине YotaPhone, он получит скидку в 1000 рублей. Ну, и самое приятное: по итогу каждого месяца, с 10 по 15 число, вы можете отправить заявку на получение вознаграждения, которое будет выплачено с 20 по 25 число каждого месяца, следующего за отчетным.

render

render2

3. Kwork.ru

Проект компании Мирафокс Kwork.ru — сервис для небольших онлайн-услуг. Здесь очень востребованы специалисты в области доработки сайтов, дизайна, создания логотипов, озвучки, копирайтинга и т.д. Сумма проекта составляет 500 рублей, и такая стоимость соизмерима с задачей, которую необходимо выполнить. Так что это не история о том, как кто-то хочет просто сэкономить. Kwork.ru прекрасно подойдет для тех, кто не располагает достаточным количеством свободного времени, но имеет острую необходимость в дополнительном заработке.

render2

4. AppCent

А вот это предложение специально для тех, кто жить не может без гаджетов. AppCent — приложение, с помощью которого владельцы айфонов, айпэдов и устройств на Android могут зарабатывать деньги, выполняя простые задания по принципу: «Установить приложение или игру», «Оставить отзыв к приложению» или «Пройти уровень в игре». Вывести деньги можно на счет мобильного телефона, Яндекс.Деньги или WebMoney.

Имея одно устройство iPhone, в среднем ежемесячно вы будете зарабатывать от 100 до 500 рублей. Заработок идет из расчета 1 установка = от 5 до 25 рублей. Имея несколько устройств, вы заработаете в разы больше. Так что все зависит от вас.

5. MillionAgents

Хотите поработать сотрудником какой-нибудь крупной компании? Если на этот вопрос вы ответили положительно, то это предложение для вас. MillionAgents предлагает вам внештатную должность тайного покупателя. Вам нужно будет выполнять различного рода задания, за которые вы будете получать реальные деньги. Вывести их можно с помощью QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney либо положить на счет мобильного телефона. Ничего криминального вам делать не придется, варианты такие: найти в магазине определенный товар, указать его цену и сделать несколько фото; собрать базовую информацию (адрес, часы работы и т.п.) о ближайших к вам магазинах; проверить качество работы промоутеров; провести анкетирование или опрос. Есть еще конкурсы и опросы общественного мнения, участие в которых сулит различные дивиденды.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus