BigPicture в соцсетях:

Как выбрать надежный холодильник?

Современный человек настолько привык к комфорту и удобству, что уже не представляет свою жизнь без огромного перечня предметов бытовой техники, причем холодильник занимает в этом списке одно из первых мест. И с этим согласятся многие, потому что можно жить без пылесоса или стиральной машины, но без холодильника ни одна семья обойтись не сможет, поэтому очень редко такая вещь, как холодильник, покупается впервые, скорее всего, новый агрегат приходит на смену старому. Причиной этого не всегда является сильная степень его изношенности, скорее всего, покупка нового холодильника продиктована возросшими возможностями и потребностями населения.


И вместе с тем, к покупке новой вещи люди относятся крайне ответственно, ведь все хотят, чтобы новый агрегат прослужил им, как можно дольше, без серьезных поломок, был удобным в эксплуатации и надежным, имел достаточный объем и число камер, выпускался заслуживающим доверие производителем и не был излишне дорогим. Какой же холодильник из выпускаемых в настоящее время как отечественными, так и зарубежными производителями соответствует всем перечисленным требованиям?

«Стинол» – холодильники эконом-класса

Если вам нужен не очень дорогой, но достаточно надежный холодильник, то следует обратить внимание на продукцию торговой марки «Стинол», которая выпускается дочерним предприятием ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» – ЗАО «Завод холодильников «Стинол». Эти холодильники производятся с 1993 года, и за это время они успели завоевать заслуженную любовь покупателей, благодаря высокому уровню качества, широкому диапазону функциональных характеристик различных моделей и высокой надежности. А после 2000 года, когда завод, выпускавший марку холодильников «Стинол» перешел под управление итальянского концерна, выпускаемая продукция вышла на новый уровень, который соответствует самым высоким мировым стандартам, обладая, при этом, достаточно привлекательной стоимостью.
Конечно же, любая техника рано или поздно ломается. Популярность такого вида услуг, как ремонт холодильников стинол зачастую связана не с уровнем их качества, а с большим количеством выпускаемых агрегатов. Причиной выхода из строя вашего холодильника может быть поломка терморегулятора, электронного блока управления, мелких деталей или основного элемента конструкции. В любом случае ремонт агрегата будет выполнен быстро и качественно любой из фирм, специализирующихся на ремонте холодильников, поскольку в запасе всегда есть все необходимые комплектующие и материалы, а мастера прекрасно знакомы со всеми нюансами ремонта данной марки холодильников.

Марка «Bosch» – 80 лет на рынке

Разумеется, первые холодильники этой марки разительно отличались от современных моделей, которые оборудованы в соответствии с новейшими разработками в области науки и техники – не случайно концерн «Bosch» – признанный мировой лидер по производству морозильных камер и бытовых холодильников.
Покупатели давно оценили долговечное, экономичное и безотказное в эксплуатации оборудование марки «Bosch», которое, к тому же, отлично гармонирует с окружающей средой. Для производства своей продукции концерном используются только самые надежные комплектующие и материалы, а также высокоточные приборы. Поэтому, такая неприятная процедура, как ремонт холодильников бош его владельцу, скорее всего, не грозит, ведь известно, что холодильники этой марки практически не ломаются и почти не требуют проведения ремонта.

«Высокое качество» – девиз холодильников марки «Vestfrost»

Холодильники марки «Vestfrost» очень популярны в России, причем это связано не только с тем, что датская фирма «Vestfrost» славится надежностью, высоким уровнем качества и постоянным производственным контролем выпускаемой ею продукции, но также и тем, что в Санкт-Петербурге успешно работает дочернее предприятие заводов Vestfrost. Причем холодильные агрегаты, выпущенные в России, ничем не уступают морозильным устройствам, произведенным за границей. В то же время, на российском заводе разработаны такие модификации холодильников, которые, как нельзя лучше подходят для климатических условий России и учитывают особенности использования населением холодильников данной марки в быту. Поэтому, даже если вашему холодильнику и потребуется починка, ремонт вестфрост будет выполнен в кратчайшие сроки и с неизменным высоким качеством, ведь девиз «высокое качество» применим не только к производству холодильников, но и к устранению их неисправностей.

Новые посты:

staliinsdacha08

Сталинская дача

Если официально — объект №201 24-го отделения НКВД
woodstuff16

Невероятные вещи из дерева

Дерево это, пожалуй, наиболее доступный и легко обрабатываемый материал. Оно незаменимо для изготовления многих изделий и деталей, а также дает большие возможности для воплощения художественного замысла автора
russiatrip4hollidays10

Топ-10 городов России для путешествий с детьми на осенние каникулы

Первая неделя ноября – время школьных каникул, когда особенно актуальны экскурсионные поездки по городам России. Представляем вам рейтинг недорогих путешествий с детьми, в который вошли наиболее популярные для семей ...
Niagaraoutside01
вода
  • 175
  • 0

Ниагарский водопад. Вид изнутри

Ниагарский водопад - это комплекс из трех отдельных водопадов "Подкова", "Американский" и "Фата"
namtrain00

Вьетнамский поезд. Путешествие из Ханоя в Са Па

Какие могут быть ожидания от поездки на поезде в стране Юго-Восточной Азии? Сколько человек набивается в одно купе? Есть ли там вообще туалеты? Стоя придется спать или сидя, вцепившись в свои вещи?
dracula07

Жуткие факты о настоящем Дракуле

Все мы помним графа Дракулу, созданного Брэмом Стокером. Он является одним из самых знаменитых вампиров в литературе, именно он стал «классическим» прообразом современного вампира
Orphus system