закрыть
 
BigPicture в соцсетях:

«Монастыреф» – доставка удовольствий

Развитие интернет услуг дает человеку огромное количество возможностей. В частности, речь пойдет об интернет-покупках. Кому хоть раз доводилось сталкиваться с приобретением каких-либо товаров онлайн, на себе знает все преимущества подобных услуг.

В интернете можно купить практически все и это действительно удобно. Ну согласитесь, приобрести подарок любимому человеку, книгу, одежду, бытовую химию и что угодно без беготни по магазинам, без траты денег на транспорт, без траты времени на изучение товаров в том или ином торговом центре, крайне удобно.

Все можно сделать, сидя дома или на работе. Просмотреть каталог товаров и выбрать  то, что придется по душе. Так же и с оплатой. Можно оплачивать методом перевода денежных средств на указанный счет или же расплатиться только после получения товара. В целом, интернет покупки – это весьма и весьма удобная вещь.

Сегодня «Монастыреф» дает возможность каждому клиенту решить одновременно сразу несколько вопросов. Через интернет-гипермаркет вы можете приобрести товары любой категории. Это аптечная продукция, средства личной гигиены, товары для дома, оптика, продукция для мамы и ребенка, товары для взрослых и т.д. Помимо перечисленных групп, здесь можно купить продукты питания с доставкой.

Возвращаясь домой после тяжелого рабочего дня, у вас просто не остается сил  бродить по магазинам, закупая продукты. Нет ни сил, ни желания простаивать в очереди на кассе или ходить из одного павильона в другой в поисках того или иного товара. Помимо этого, вам еще нужно донести сумки с покупками до дома.

Дорогие хозяечки и уважаемые хозяева, гипермаркет «Монастыреф» предлагает самое оптимальное и быстрое решение вышеописанных ситуаций. Интернет-доставка еды – это возможность легко, быстро и, что самое главное, недорого купить нужные вам продукты.

Оформить заказ просто – заходите на сайт «Монастыреф.ру», выбираете по каталогу нужную позицию, уточняете с консультантом время доставки и получаете товар непосредственно по  указанному вами адресу.

Удобно? Разумеется! Выгодно? Безусловно! Быстро и надежно? Однозначно! И в этом вы можете убедиться самостоятельно! Вся продукции проходит соответствующие проверки качества, актуальность срока годности и только надежные товары – гарантия!  Все интересующие вопросы можно задать онлайн-консультанту или позвонить по телефону, указанному на сайте.

Лучших вам товаров и приятных покупок!

Новые посты:

lookalike01

«Мы эхо друг друга» — когда знаменитости становятся почти близнецами

Некоторым селебрити достаточно бородки или очков, чтобы стать точной копией другой звезды. А с ходу и не подумаешь, что они могут быть так сильно похожи
2. Величественное советское здание, доминирующее на небосклоне Тбилиси, приобрело жалкое зрелище: разбитые окна, затянутые целлофаном, сломанные перила, грубые фанерные конструкции на балконах и целая завеса белья и старых вещей.

Radisson Blu Iveria — роскошный отель, который был лагерем беженцев

Тбилисский отель Radisson Blu Iveria долгих 10 лет был пристанищем абхазских беженцев. Когда-то в этом элегантном здании стояла вонь от мочи, а балконы были заполнены хламом и забиты фанерой
Schwarzenegger00

История успеха Арнольда Шварценеггера

Сегодня мы хотим рассказать вам историю успеха одного из самых известных в мире киноактеров, чье имя всегда ассоциируется с Терминатором из фантастических боевиков
Dronestagram00

Победители фотоконкурса Dronestagram

Победители фотоконкурса Dronestagram, где главное условие — фотографии должен делать летающий дрон со встроенной камерой
luchshie foto nedeli (20)
мир
  • 263
  • 5

Лучшие фотографии со всего мира за неделю

Бигпикча сделала для вас еженедельную подборку лучших фотографий со всего мира
1.

Русский бизнес, уходи! Русские в Таиланде

Фотограф Сергей Потеряев расспросил русских, работающих на Самуи, где они жили и трудились до того, как уехали в Таиланд
Orphus system