BigPicture в соцсетях:

Какую музыку сейчас слушают

Для поклонников музыки возможности современного интернета значительно расширили возможности. Сейчас уже и трудно представить, как было раньше. В советские времена купить какую-то запись, тем более зарубежную, было практически невозможно. Виниловые пластинки с зарубежными хитами считались жутким дефицитом и приобретались исключительно «по блату». С течением времени дефицит исчез, появилось изобилие всего, в том числе и записей на различных носителях, но легче не стало. Сборники формировались каким-то загадочным образом, так что на одну хитовую композицию припадали 10 никому неизвестных и неинтересных. Кассеты переписывались вручную, но качество такой записи оставляло желать лучшего. Потом появились CD диски. Качество записи на этих значительно улучшилось, но вот самостоятельно записать что-то на диск было практически невозможно. И приходилось тратить приличную сумму, чтобы собрать в единую те композиции, что хотелось.


С приходом в нашу жизнь интернета все изменилось кардинальным образом. Да и развитие компьютерных технологий и цифровых носителей изо дня в день делает для пользователей новые возможности все доступней и доступней. Можно сказать, что настал рай для меломана. Можно отыскать во всемирной паутине все что угодно, скачать его на компьютер или просто слушать в самом браузере в одной из социальных сетей или других сайтах.
Моментально вернулась мода на уже давно забытые композиции. Наряду с ультрамодными стилями, такими как клубная музыка и все ее направления, стали популярными уже дано забытые когда-то композиции. Их слушают, их скачивают, пополняя свою фонотеку и желание слушать только ту музыку, что хочется.
Конечно же, молодежь выбирает самые современные направления. В последнее десятилетие особо популярным стало такое танцевальное направление, как хаус. Сейчас на любом интернет ресурсе современной музыки можно скачать house, причем зачастую совершенно бесплатно и без какой-либо регистрации.
Наряду с танцевальной музыкой популярна и так называемая попса. Эти легкие и любимые народом композиции пользуются популярностью во все времена. И не беда, что долго они не продержатся на пике популярности. Таково течение времени, и это очень хорошо, что появляется что-то новое, мир не стоит на месте и люди вместе с ним.

Новые посты:

unnamed

#WOWMOSCOW: Современная Москва. Совершенствуй город вместе с МТС!

Придумай бизнес-идею, которая способна улучшить город: парковка, велодорожки, детские площадки, функциональные дворы, яркие мероприятия, новые технологии — все, что сделает Москву лучше, красивее или интереснее!
cryonics01

Холодный прием

Фотограф Мюррей Баллард документирует работу крионистов, замораживающих тела умерших в надежде на то, что в будущем наука найдет способ их воскресить
sewersystem01

Как это работает: Канализация большого города

Благодаря недавнему походу на Юго-Западные очистные сооружения города Санкт-Петербурга я и несколько моих спутников единомоментно превратились из простых блогеров в экспертов мирового уровня по технологиям сбора и ...
Therichest03

Богатые и знаменитые выбирают жизнь обычных людей

Люди, о которых вы сейчас прочтете, избегают роскоши и суеты светской жизни, несмотря на свое весьма завидное положение
6. Мистер Чарльз Кребс

10 лучших фотографий с конкурса Nikon Small World

В этом году конкурсу фотомикрографии Nikon Small World исполняется 40 лет, и он обещает быть особенно увлекательным, предоставляя нам изумительные снимки, сделанные через микроскоп
IAP01

Как делают самолеты Су-30 и Як-130. Иркутский авиационный завод

За время своего существования предприятие выпустило более 7000 самолетов 20-ти типов. География поставок ИАЗа охватывает 37 стран мира!
luchsie foto nedeli v oktyab (0)
мир
  • 63
  • 1

Лучшие фотографии со всего мира за неделю

Бигпикча собрала для вас еженедельную подборку лучших фотографий со всего мира
Orphus system