BigPicture в соцсетях:

Какую музыку сейчас слушают

Для поклонников музыки возможности современного интернета значительно расширили возможности. Сейчас уже и трудно представить, как было раньше. В советские времена купить какую-то запись, тем более зарубежную, было практически невозможно. Виниловые пластинки с зарубежными хитами считались жутким дефицитом и приобретались исключительно «по блату». С течением времени дефицит исчез, появилось изобилие всего, в том числе и записей на различных носителях, но легче не стало. Сборники формировались каким-то загадочным образом, так что на одну хитовую композицию припадали 10 никому неизвестных и неинтересных. Кассеты переписывались вручную, но качество такой записи оставляло желать лучшего. Потом появились CD диски. Качество записи на этих значительно улучшилось, но вот самостоятельно записать что-то на диск было практически невозможно. И приходилось тратить приличную сумму, чтобы собрать в единую те композиции, что хотелось.


С приходом в нашу жизнь интернета все изменилось кардинальным образом. Да и развитие компьютерных технологий и цифровых носителей изо дня в день делает для пользователей новые возможности все доступней и доступней. Можно сказать, что настал рай для меломана. Можно отыскать во всемирной паутине все что угодно, скачать его на компьютер или просто слушать в самом браузере в одной из социальных сетей или других сайтах.
Моментально вернулась мода на уже давно забытые композиции. Наряду с ультрамодными стилями, такими как клубная музыка и все ее направления, стали популярными уже дано забытые когда-то композиции. Их слушают, их скачивают, пополняя свою фонотеку и желание слушать только ту музыку, что хочется.
Конечно же, молодежь выбирает самые современные направления. В последнее десятилетие особо популярным стало такое танцевальное направление, как хаус. Сейчас на любом интернет ресурсе современной музыки можно скачать house, причем зачастую совершенно бесплатно и без какой-либо регистрации.
Наряду с танцевальной музыкой популярна и так называемая попса. Эти легкие и любимые народом композиции пользуются популярностью во все времена. И не беда, что долго они не продержатся на пике популярности. Таково течение времени, и это очень хорошо, что появляется что-то новое, мир не стоит на месте и люди вместе с ним.

Новые посты:

KinderTaylor02

Невеста в шоке: эмоциональные кадры неожиданного предложения руки, сделанного в фотокабинке

В данной серии фотографий вы можете пронаблюдать предложение руки от начала и до конца и увидеть шок, перерастающий в необузданную радость будущей невесты
lair01

Как выглядит настоящая медвежья берлога изнутри

Неизвестный молодой человек обнаружил настоящую медвежью берлогу. Парень залез внутрь, всё тщательно измерил и на собственном примере продемонстрировал как медведи проводят время, находясь в спячке.
Behrakis05

Олимпийские объекты в Афинах. 10 лет спустя

На зарастающих и разрушающихся стадионах Афин, побывал фотограф Yannis Behrakis
outertent03

Утренние виды из палатки

Пока готовится основной фотоотчет похода по Фанским горам и чтобы вам не было грустно, вот вам презентация красоты гор — утренние виды из палатки в местах, где приходилось просыпаться и встречать рассветы
pregnant01

Беременное безумие

Беременность – тяжелое время для обоих супругов. Но некоторые из них относятся к этому с юмором. И вот что из этого получается
BnWphotos09

50 чудесных черно-белых снимков от мастеров фотографии

Черно-белые снимки обладают необъяснимой таинственностью и присущей только им атмосферой. Предлагаем вам полюбоваться полусотней таких шедевров
Orphus system