BigPicture в соцсетях:

Какую музыку сейчас слушают

Для поклонников музыки возможности современного интернета значительно расширили возможности. Сейчас уже и трудно представить, как было раньше. В советские времена купить какую-то запись, тем более зарубежную, было практически невозможно. Виниловые пластинки с зарубежными хитами считались жутким дефицитом и приобретались исключительно «по блату». С течением времени дефицит исчез, появилось изобилие всего, в том числе и записей на различных носителях, но легче не стало. Сборники формировались каким-то загадочным образом, так что на одну хитовую композицию припадали 10 никому неизвестных и неинтересных. Кассеты переписывались вручную, но качество такой записи оставляло желать лучшего. Потом появились CD диски. Качество записи на этих значительно улучшилось, но вот самостоятельно записать что-то на диск было практически невозможно. И приходилось тратить приличную сумму, чтобы собрать в единую те композиции, что хотелось.


С приходом в нашу жизнь интернета все изменилось кардинальным образом. Да и развитие компьютерных технологий и цифровых носителей изо дня в день делает для пользователей новые возможности все доступней и доступней. Можно сказать, что настал рай для меломана. Можно отыскать во всемирной паутине все что угодно, скачать его на компьютер или просто слушать в самом браузере в одной из социальных сетей или других сайтах.
Моментально вернулась мода на уже давно забытые композиции. Наряду с ультрамодными стилями, такими как клубная музыка и все ее направления, стали популярными уже дано забытые когда-то композиции. Их слушают, их скачивают, пополняя свою фонотеку и желание слушать только ту музыку, что хочется.
Конечно же, молодежь выбирает самые современные направления. В последнее десятилетие особо популярным стало такое танцевальное направление, как хаус. Сейчас на любом интернет ресурсе современной музыки можно скачать house, причем зачастую совершенно бесплатно и без какой-либо регистрации.
Наряду с танцевальной музыкой популярна и так называемая попса. Эти легкие и любимые народом композиции пользуются популярностью во все времена. И не беда, что долго они не продержатся на пике популярности. Таково течение времени, и это очень хорошо, что появляется что-то новое, мир не стоит на месте и люди вместе с ним.

Новые посты:

small

Освенцим в инстаграме

С помощью инстаграма Бигпикча переместилась в Государственный музей Аушвиц-Биркенау, где раньше находился лагерь смерти Освенцим. Предлагаем посмотреть, как это место выглядит сегодня
small

Редкие «лейки»

Предлагаем посмотреть редкие издания фотокамер Leica: там есть как отделанные золотом и бриллиантами фотоаппараты, так и похожая на макбук камера, разработанная дизайнером Apple
enter

70 лет назад Красная армия освободила лагерь смерти Освенцим

27 января 1945 года, Красная армия освободила около семи тысяч оставшихся в живых узников лагеря смерти Освенцим. Предлагаем посмотреть страшные архивные фотографии из лагеря
Удивительные пейзажи, вдохновленные сказками братьев Гримм

Удивительные пейзажи, вдохновленные сказками братьев Гримм

Для всех любителей сказок и красивых видов нашей планеты немецкий фотограф Килиан Шонбергер представил свою новую серию мистических фотографий под названием «Странствия братьев Гримм»
bestcasescenario12

Как выглядит семейная жизнь на самом деле

Фотографу Даниэль Гюнтер надоели обычные семейные фотосессии, где все аккуратно одеты, причесаны, одинаково умильно улыбаются и сидят в неестественных позах. Она решила, что пора показать семейную жизнь без прикрас
4. Рюкзак собран, пора в путь!

Руфус — собака, которая гуляет во сне

Знакомьтесь, Руфус! Пес, который любит поспать, даже не подозревая, в какие приключения это каждый раз превращается
Orphus system