BigPicture в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать BigPicture.ru на Одноклассниках:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать BigPicture.ru в ВКонтакте:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться", чтобы читать BigPicture.ru в Google+:
Все круто - я уже с вами!

Какую музыку сейчас слушают

Для поклонников музыки возможности современного интернета значительно расширили возможности. Сейчас уже и трудно представить, как было раньше. В советские времена купить какую-то запись, тем более зарубежную, было практически невозможно. Виниловые пластинки с зарубежными хитами считались жутким дефицитом и приобретались исключительно «по блату». С течением времени дефицит исчез, появилось изобилие всего, в том числе и записей на различных носителях, но легче не стало. Сборники формировались каким-то загадочным образом, так что на одну хитовую композицию припадали 10 никому неизвестных и неинтересных. Кассеты переписывались вручную, но качество такой записи оставляло желать лучшего. Потом появились CD диски. Качество записи на этих значительно улучшилось, но вот самостоятельно записать что-то на диск было практически невозможно. И приходилось тратить приличную сумму, чтобы собрать в единую те композиции, что хотелось.


С приходом в нашу жизнь интернета все изменилось кардинальным образом. Да и развитие компьютерных технологий и цифровых носителей изо дня в день делает для пользователей новые возможности все доступней и доступней. Можно сказать, что настал рай для меломана. Можно отыскать во всемирной паутине все что угодно, скачать его на компьютер или просто слушать в самом браузере в одной из социальных сетей или других сайтах.
Моментально вернулась мода на уже давно забытые композиции. Наряду с ультрамодными стилями, такими как клубная музыка и все ее направления, стали популярными уже дано забытые когда-то композиции. Их слушают, их скачивают, пополняя свою фонотеку и желание слушать только ту музыку, что хочется.
Конечно же, молодежь выбирает самые современные направления. В последнее десятилетие особо популярным стало такое танцевальное направление, как хаус. Сейчас на любом интернет ресурсе современной музыки можно скачать house, причем зачастую совершенно бесплатно и без какой-либо регистрации.
Наряду с танцевальной музыкой популярна и так называемая попса. Эти легкие и любимые народом композиции пользуются популярностью во все времена. И не беда, что долго они не продержатся на пике популярности. Таково течение времени, и это очень хорошо, что появляется что-то новое, мир не стоит на месте и люди вместе с ним.

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
BigPicture в соцсетях:
Получать лучшие публикации раз в неделю на почту
Не переживайте, это - бесплатно :)

Новые посты:

4 BP1

Будь готов! Теплая зима с белоснежными гаджетами

Семь белоснежных гаджетов, с которыми проще и веселей дожидаться весны
retroatelier00

Мастер и Маргарита

Герои культового романа ожили в фотопроекте
fantasticrings07

Фантастические дизайнерские кольца для любителей выделяться из толпы

Дизайнерские кольца, обладатели которых просто не смогут остаться незамеченными
goodrusmovies08

12 непривычно хороших российских фильмов, которые стоит посмотреть!

Люди говорят, что русское кино — треш, ад и фейспалм. Неправда, просто они его искать не умеют
m_min

11-летний мальчик стал лицом женской коллекции Acne

Что творится: бренд Acne Studios сделал Фрассе Йоханссона, 11-летнего сына креативного директора лейбла Джонни Йоханссона, лицом женской коллекции осень-зима — 2015
3.

Документируя смерть: пронзительные работы мексиканского репортера

Вот уже полвека Энрике Метинидес видит на улицах своего города смерть. И не просто видит — снимает ее на фотоаппарат и делится этим с другими через СМИ
Orphus system