Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
04.02.2011

Продвигай с умом!

Одна из основных проблем оптимизаторов, особенно начинающих – подбор «кейвордов», ключевых слов для контекстных объявлений и систем покупки трафика.

Научиться грамотно подбирать слова не так просто. Нужен обширный опыт и серьезные практические знания. Получить такие знания и опыт можно, но нужно достаточно напряженно работать, экспериментировать, тренироваться, разработать не один проект. Только после этого, путем проб и ошибок, оптимизатор может осмысленно подбирать кейворды и разрабатывать рекламные кампании.

Однако существует и другой путь. Макс Пастухов, математик, программист и успешный оптимизатор, создал уникальные базы ключевых слов, которая содержит сотни миллионов ключевых слов.

Экономим на контексте

Не секрет, что конкурентные клики в том же Adword стоят недешево. Цена в 1-2 доллара за клик – далеко не предел. Полноценная рекламная кампания с использованием высокочастотных запросов обойдется дорого, поэтому начинающие оптимизаторы чаще всего довольствуются более дешевыми низкочастотными словами, несмотря на достаточно низкую конверсию.

База Пастухова позволяет подобрать дешевые высокочастотные кейворды, тем самым значительно сократив расходную часть рекламной кампании при высокой ее эффективности.

Подбор слов больше не проблема

Все, кто сталкивался с составлением списка поисковых запросов, знают, насколько много времени приходится тратить на поиск нормальных ключевых слов. Процесс монотонный и нудный, требующий полного погружения в тематику и полного погружения в тематику. Без серьезного опыта подбор ключевиков, скорее всего, не принесет желаемого результата.

Воспользовавшись базами Пастухова, вы сократите время подбора запросов на порядок.

Вместо нескольких часов составление списка запросов займет несколько минут! И это при высочайшей релевантности выбранных при помощи баз Пастухова слов!

Состав баз Пастухова

Базы Пастухова делятся на русские, английские, итальянские, немецкие и французские, а также базу доменных имен.

Базы Пастухова – мощнейший инструмент для подбора слов. Создание базы заняло четыре года и продолжается по сей день. Базы постоянно обновляются: несколько мощных суперкомпьютеров работают 7 дней в неделю 24 часа в сутки, выполняя ежедневно до миллиарда операций выборки и обновлений. Разумеется, достигнутый в результате столь масштабной титанической работы потенциал баз Пастухова огромен и предлагается всем желающим по вполне приемлемой цене.

Только для читателей Bigpicture.ru, при покупке базы достаточно указать «Я пришел с Bigpicture.ru» и получишь 15% скидку!

Рубрики: реклама
Теги:

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus