Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
30.03.2018

Изящество, доступное для модниц любого возраста: гвоздики-пуссеты

Что может быть лучше гвоздиков-пуссетов? Этот аксессуар практически не имеет возрастных ограничений: маленькие гвоздики одинаково эффектно смотрятся на девушках и взрослых женщинах. Украшение можно носить и как основные серьги, и как дополнительные, в сочетании с другими сережками. Представительницы прекрасного пола могут выбрать именно то изделие, которое будет максимально эффектно смотреться в сочетании с любимым платьем или костюмом. Разнообразные серебряные гвоздики-пуссеты вы найдете по ссылке https://gold24.ru/products/ser-gi-gvozdiki-pussety-1. Эти сережки можно охарактеризовать по нескольким параметрам:

  • размер;
  • форма;
  • наличие вставки;
  • особенности замка.

Размер

Размер украшения прямо пропорционален его весу. Эта характеристика является ключевой при выборе сережек для маленьких девочек. Чем миниатюрнее сережки, тем они легче, а следовательно, тем лучше они подходят для деток. Такие аксессуары не будут создавать неудобства при надевании одежды и ношении. К тому же они не будут ощущаться на маленьких детских мочках. С возрастом можно разнообразить коллекцию ювелирных изделий более объемными моделями.

Форма

Безграничная фантазия дизайнеров позволяет подбирать ювелирные изделия не только под стиль одежды, но и под настроение. Игривый настрой помогут передать украшения с растительными элементами или сережки в форме животных.

Вставка

Драгоценные и полудрагоценные камни в гвоздиках-пуссетах делают их яркими и привлекательными. Благородный жемчуг, глубокие гранаты, прозрачные топазы и разноцветные камни циркония помогают выделить детали, создать затейливые композиции. А искрящиеся камешки даже в самых маленьких сережках привлекают внимание окружающих и улучшают настроение их обладательнице.

Особенности замка

Гвоздики бывают с винтовой и штифтовой застежкой. Винтовая обеспечивает надежную фиксацию сережки на мочке уха (это особенно важно для маленьких и активных детей). А штифтовая, наоборот, позволяет быстрее снимать и надевать украшение.

Большой выбор сережек-гвоздиков вы найдете на сайте Gold24.ru, благодаря качественным фотографиям можно в малейших деталях рассмотреть изделия и соотнести их с описанием. А консультанты всегда помогут совершить удачный выбор.

К тому же цена украшений на 30–70% ниже, чем в других магазинах, а доставка по России осуществляется бесплатно. Не ограничивайте себя в маленьких радостях!

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus